Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

В Германии беженец с мачете убил женщину и ранил двоих человек ...

Даже не знаю, что тут ещё добавить. По-моему, название статьи и так говорит само за себя...

1.jpg



Неизвестный в городе Ройтлинген (земля Баден-Вюртемберг, Германия) напал с мачете на женщину и убил ее, сообщает таблоид Bild.

Нападение произошло возле киоска с кебабом, еще двоих человек нападавший ранил. Мужчина задержан полицией.

В пресс-службе полиции сообщили, что нападавшему 21 год и он запросил в Германии статус беженца из Сирии.

Преступника удалось нейтрализовать: водитель проезжавшего мимо BMW сбил его. Мужчина остался жив, прибывшая на место полиция его задержала. О мотивах преступника пока не сообщается. Стражи порядка лишь заявили, что нападавший, скорее всего, действовал в одиночку.

В полиции также уточнили, что инцидент произошел в районе автобусного вокзала, и что между нападавшим и женщиной произошла ссора.

ЗЫ: А вообще, конечно, то что сейчас творится в Европе - это полнейшая жесть! Ну или результат бездарной политики. Кому как нравится. Так что доигрались толерасты!

А ведь все эти миллионы беженцев только только начинают приживаться и адаптироваться, но уже показывают европейцам "кто теперь в доме хозяин". То ли ещё будет!

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
sergey_chekhov July 24th, 2016
Как опасно нынче в Неметчине шаурмой торговать...

one_versus_all July 24th, 2016
Правильно. А ты не рефлексируй, распространяй. Ведь всё, что говорят зарубежные СМИ - правда, ага =).

Edited at 2016-07-24 05:32 pm (UTC)

asaratov July 24th, 2016
Об этом говорят уже ВСЕ СМИ, ага =) Или мало вам до этого говорили?

one_versus_all July 24th, 2016
Твой мозг заменили СМИ, а мой - нет.
У тебя по-прежнему два араба на кукурузниках уронили три башни 11 сентября 2001 года, да?

vlhart July 24th, 2016
Умный очень? На 1-й полосе в данный момент.

http://www.bild.de/

lol_sus July 24th, 2016
в россии мигранты конечно же никого не убивают

fotoded July 24th, 2016
Убивают конечно. Но есть два НО.

1) За серьезные косяки, у нас виновного мигранта прессуют вместе с семьей, друзьями, знакомыми. Виновного сажают, остальных с черной меткой в паспорте нахер в солнечную родину. Да, не толерантно. Но правильно. К сожалению цунарков этих тут такое количество, что всё это мелочи. Но вместе с тем большинство их боится нарушать закон, т.к. знают, что церемониться ни с ними, ни с их семьей не будут.

2) Для Германии это просто совершенно диковато, а поэтому привлекает внимание. Если так будет продолжаться ещё годик, второй, то никого это уже не будет удивлять. Ну убили там кого-то в Мюнхене. Ну мачете. Да, делов-то.

aladyin July 24th, 2016
Загнивают. Вот в моем Лианозово все православно: никабы, гур-гур-гур- вот это все. Всего-то несколько миллионов гастеров на Мск. Мелочь.

coba1869 July 24th, 2016
Автор ! Вам что заплатили за пост о том как плохо в германии? Или вам лействительно жаль немцев?
Почему не рассказываете о том что творят мигранты в Москве?
Вам рассказать как три вечера подряд после 10 вечера разоняем их с хоккейной коробки где они играют в футбол, матерятся и кричат на своем! Хамят на замечания жильцов! и никто ничего не может сделать!
это у вас крымчан впереди!
думаете минет вас? напрасно!

moyaoborona July 24th, 2016
Вы думаете по какой причине у нас в России запретили упоминать национальность задержанных за тяжкие преступления? Впору беспокоиться не за Европу, а за нас.

abzaz_423 July 24th, 2016
Зоны, где нет оружия, убивают всегда. Надо посылать на фуй политиков и вооружаться. )

ibootsmann July 25th, 2016
да дело даже не в наличии оружия, а в подходе судов к определению пределов самообороны и способам пресечения преступлений. Тому же водителю бэхи ещё предстоит услышать вопросы: "Именно Вам чем- то этот мигрант угрожал? Была ли угроза причинения вреда Вашему здоровью или угроза жизни?" А такие вопросы обязательно будут после того, как мигрант скажет, что одумался и ужаснулся от своих действий, а после опрометью бросился в полицию сдаваться, но тут его сбил какой- то хрен на бэхе.
Можно раздать в личное пользование хоть весь арсенал оружия, хранящегося в загашниках вояк, но пока человек не будет уверен, что в такой ситуации он не останется крайним- он будет бояться применить оружие.

По поводу же вооружаться самостоятельно- так кто мешает? Это автоматическое оружие и короткоствол не купишь, а гладкоствол и нарезные карабины- за нефиг делать. Вот просто представь: едешь в машине с абсолютно легальной "Сайгой",Правил перевозки не нарушаешь. Видишь ситуацию абсолютно идентичную с описываемой. Снарядить оружие- дело 20 секунд. Станешь стрелять? Только честно?

Edited at 2016-07-25 03:10 am (UTC)

abzaz_423 July 25th, 2016
Когда мне это было нужно по работе, я носил нелегальный короткоствол. Два раза пускал его в ход. И оба раза по собакам. В первом случае человек натравил свою собаку на меня, когда я поздно вечером шел из гаража домой через пустырь. Два выстрела в сторону собаки её не остановили, но заставили хозяина отозвать её назад. В другом случае, опять же вечером по дороге из гаража меня окружила стая бродячих собак. Маленькая пошла в атаку, ну я и выстрелил ей в лобешник. Получилось очень интересно. Пуля буквально оторвала её от земли и она покатилась через голову назад. Остальные собаки разбежались. А утром я пришел туда, что бы посмотреть куда попал. Но трупешника не было. С собой они её что ли унесли? )

arit_09 July 25th, 2016
Да-да! Это только цветочки. Но "ягодки" скоро созреют. Вот тогда немцы откушают от политики Меркель.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account