Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Пьяные родители проехались по младенцу коляской и пытались утопить на пляже ...

Фотографии этой пары, успевшей скрыться до приезда полиции, выложили в социальные сети возмущенные очевидцы.

2.jpg
фото: Татьна Владимировна



Каждый раз прибываю в шоке после таких инцидентов. Зачем эти люди рожают? Ну ладно, вопрос этот риторический, поэтому сейчас не об этом. Для начала немного предыстории:

Инцидент произошел днем 8 июля в городе Копейск Челябинской области, когда вся Россия отмечала "День семьи, любви и верности". Очевидцы сообщили в полицию о пьяных родителях, которые всячески издевались над своим ребенком – ездили по нему коляской, швыряли на землю и едва не утопили в водоеме.

3.jpg

"Сейчас на песках обожратые водки мамаша и папаша швыряли, роняли, ездили коляской по своему грудному ребенку и чуть не утопили в море. Мы вызвали полицию, эти алкоголики начали кидаться в драку. Полиция приехала, когда они уже уехали на такси", - рассказывает очевидец Татьяна Владимировна.

В комментариях Татьяна добавила подробностей: «Ребенка у папаши я забрала, но мамаша его вырвала у меня из рук. Вступились другие отдыхающие, началась драка. Эта алкашка начала на всех кидаться. Такси пытались удержать, эти алкаши на нас кидались драться. Папаша орал, что он пересидок, всех нас найдет и будет нам плохо"

4.jpg

Татьяна отмечает, что они с подругами звали на помощь стоявших неподалеку мужчин, но все решили не вмешиваться

"Мамаша 2 раза роняла его из коляски и проезжала по нему. Весь пляж это видел и дали показания. Таксист их посадил и увез, несмотря на то, что мы просили дождаться полицию"

1.jpg

Понятно, что подобный случай не первый и, к сожалению, не последний. Таких семей в России ещё достаточно много. Меня больше поражает реакция некоторых людей, которые наблюдают, но не хотят вмешиваться в подобные ситуации. Ну и этот факт сейчас мы тоже опустим...

Больше всего в этой истории я возмущён действиями таксиста, который видя ситуацию и зная, что уже на "место происшествия" вызвана полиция, спокойно посадил "преступников" в машину и увёз этих недородителей в неизвестном направлении.

ЗЫ: Как считаете, должен ли таксист понести какую-либо ответственность за свои действия, учитывая тот факт, что жестокое обращение с детьми является уголовно наказуемым преступлением и прекрасно осознавая, что по сложившейся ситуации на место уже выехала полиция?

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

abzaz_423 July 9th, 2016
Надо меньше пить.

hogzon July 9th, 2016
да, по пьяни и не такое выдумать можно

freken_magda July 9th, 2016
Реклама такси лидер детектед.

asaratov July 9th, 2016
Ну да )

bagira_belaya July 9th, 2016
какой ужас

Куда катимся?.. Таких нужно стерилизовать.

atlanian July 9th, 2016
04/25/2016
В Уфе мать напоила новорожденного ребенка водкой, чтобы не плакал
В столице Башкирии полиция проводит проверку по сообщению, поступившему от службы скорой помощи. Нетрезвая женщина бросилась с ножом на бригаду скорой помощи, которая приехала по вызову к ее больному ребенку.
Врачей вызвали соседи, обеспокоенные тем, что малыш долго и громко плакал. Соседка пыталась успокоить ребенка, когда почувствовала, что от него пахнет алкоголем. По всей видимости, мать, чтобы утихомирить новорожденного, дала ему выпить, вместо того чтобы покормить.
Сотрудники скорой помощи, к счастью, во время конфликта с нетрезвой мамашей не пострадали. Медики вызвали сотрудников полиции, которые и утихомирили дебоширку,
http://u-f.ru/News/u406/2016/04/25/735905

6 сентября 2013
Тюменка напоила сына водкой, потому что он просил водички
В Тюменском районе возбуждено уголовное дело по факту гибели малолетнего ребенка. Жительница села Перевалово обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статей 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».
Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, 9 июля 2013 года нетрезвая женщина вынудила своего сына 2010 года рождения, чтобы он ей не мешал, выпить не менее 150 миллилитров алкоголя. 13 июля мальчик скончался в больнице.
http://72.ru/text/newsline/679110.html

Судом нерадивой матери было назначено наказание в виде 1,8 лет ограничения свободы. При вынесении приговора учли просьбу мужа о том, чтобы не лишать женщину свободы, поскольку у супругов 3 маленьких ребенка.
http://www.vladtime.ru/kriminalnie_novosti/313323
ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ СУДЬЯ ?!!

27 апреля 2016
На Дону будут судить мать, кормившую новорожденного водкой с молоком
В Ростовской области завершили расследование резонансного уголовного дела в отношении 24-летней Елены Сироты из Шолоховского района. Ее обвиняют в том, что она кормила своего полуторамесячного ребенка молоком с водкой. Дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности», сообщает старший помощник руководителя регионального Следкома Галина Гагалаева.
По версии следствия, в августе прошлого года нерадивая мать систематически добавляла водку в молочную смесь. Согласно результатам экспертизы, причина смерти ребенка – заболевание легких и алкогольное отравление. В крови у малыша обнаружили 0,5 промилле этанола.
«Обвиняемая свою вину в совершении преступления признала и пояснила, что алкоголь добавляла в молочную смесь, чтобы успокоить сына», – сообщает Галина Гагалаева.
http://161.ru/text/newsline/160224610865152.html?full=3







Edited at 2016-07-09 10:31 am (UTC)

Re: Куда катимся?.. Таких нужно стерилизовать.

bemmby July 9th, 2016
Фи! Тоже америку открыли. Такое быдло было всю жизнь. Чаще поят малолеток пивом, а не водкой. От алкашей-родителей ждёте нормальное потомство? Которое улучшит генофонд нации? Это вряд ли. Проблему не с того конца решать взялись. Нужна огромная программа по воспитанию населения в духе здорового образа жизни, морали, этики, образования. Но никому это не нужно. Умными управлять сложно. "Лучше уж пусть будет биомасса" - утверждают всякие волошины и иже с ними. Смеющиеся над людьми, покупающими квартиры по 20 кв. м.

olga_simonova July 9th, 2016
Как люди могут так напиваться

strangeleopard July 9th, 2016
жарко!

stassavenkov July 9th, 2016
Алкаши, бля!

tanafi July 9th, 2016
Их надо лечить от алкоголизма...

louchsveta July 9th, 2016
За чей счёт?

miliatania July 9th, 2016
Таксист поступил, конечно, глупо, но это его заработок, потому некотоырм плевать на общественное мнение.

socintellectual July 9th, 2016
Причем тут общественное мнение, когда речь идет о жизни ребенка?
Все, кто смотрел, не мужчины, а чудаки на букву му. Если бы там были мужчины, полицию пришлось бы вызывать по другому поводу, да и таксисту бы тоже по шапке надавать.

evgesha29 July 9th, 2016
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ssshved July 9th, 2016
Ещё один подобный пост и Крым будет татарским или безлюдным. Собирался в Ялту, думал Люди там живут.

queerness July 9th, 2016
Челябинская область в Крыму теперь?..

sv0812 July 9th, 2016
то есть, граждане, которые не вмешивались, наказание не должны понести, а таксист - должен?
ну, скинулись бы граждане и оплатили парню простой - он бы и не поехал


tanafi July 9th, 2016
Может таксист их знакомый,увез их от греха подальше...
А они проспяться,сами испугаются того,что натворили...
Лечить их надо...

agnessita July 9th, 2016
таксисту вполне светит статья "пособничество преступлению" - именно потому, что увез. Не хотел бы вмешиваться (блин, как трУсы-мужики достали, хатаскрайники смердящие!) - просто стоял бы или уехал пустой.

sllan July 9th, 2016
Таксисту гарантированна статья за пропаганду экстремизма. Можно еще за изнасилование привлечь на всякий случай.

Edited at 2016-07-09 12:47 pm (UTC)

juliya_lambert July 9th, 2016
Ужасы какие(

anastassia_jm July 9th, 2016
Мы не являемся очевидцами событий в отличие от таксиста. Если он посчитал нужным так разрулить ситуацию значит так было нужно. Кто такая Татьяна вы не знаете и почему ей можно верить на слово тоже не знаете? Если она спровоцировала драку...то это уже за себя говорит. Если хотела помочь ребёнку, то почему накаляла обстановку? Тоже вопрос. и т.д.

socintellectual July 9th, 2016
Посмотрите на харю мамаши, она в неадеквате абсолютном. Ребенок уже в опасности, только исходя из их состояния.

srp72 July 9th, 2016
В Челябинске есть такое ощущение, что людей сознательно спаивают. Куда ни плюнь магазины " красное белое". Алкашня с 6 утра опохмеляется возле рынков. Пьют спирт из 100 граммовых бутыльков по 20 рублей. Пиво на каждом углу. Молодежь бухает с утра до вечера. На бесплатных пляжах одна синева валяется. И дело даже не в ментах, они свою работу делают исправно.

?

Log in

No account? Create an account