Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Крым согласен на проведение повторного референдума? ...

1.jpg
фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Вчера у нас в Севастополе высадился десант иностранных журналистов, дабы посмотреть как мы тут выживаем в российской"оккупации" и ходим строем под дулами автоматов.

Встречал иноземных гостей, которые должны будут донести реальную обстановку в Крыму до своих европейский сограждан, сам губернатор Севастополя Сергей Меняйло. Периодически шаркая ножкой, наш воинственный губернатор отвечал на вопросы журналистов.

Вопросов была масса, но я хотел бы обратить внимание всего на один. Корреспондент болгарского национального радио заявил о необходимости повторного референдума в Крыму, который, по мнению журналиста, мог бы снять имеющиеся вопросы о присоединении Крыма и Севастополя к России.

На что наш губернатор ответил, - "Это можно сделать, если после этого все признают Крым российским. Но нет гарантии, что и после этого не начнут рассказывать, что всё у нас неправильно", - передаёт его слова FlashCrimea.

То есть губернатор Севастополя берёт на себя ответственность и заявляет иностранным журналистам, что Крым готов провести повторный референдум на определённых условиях? Тем самым позволяет себе ставить под сомнение принадлежность Крыма?

Интересно, а он вообще в курсе позиции нашего президента о том, что статус Крыма больше не обсуждается ни при каких условиях. Крым - это Россия! Всё, точка!

Процитирую несколько комментариев от возмущённых жителей Севастополя:

Nina Djbrynina: С какой стати Сергей Меняйло делает такие заявки, да ещё и для кого? Для болгарского корреспондента. Ещё крымчане болгар не спросили, как им жить. Сергей Меняйло считает, что для того, чтобы убедить болгар и иже с ними, нужно крымчанам биться головой об стену, чтобы доказать свой правоту? Это личное дело Меняйло кому-то и что-то доказывать, пусть устраивает у себя дома хоть референдум для болгар, хоть сабантуй. А права расписываться за весь Крым ему никто не давал. Мы своё мнение сказали. Кто не согласен, кому не нравится, кто не желает с ним считаться - это их проблемы. Но наше мнение веское, подтверждений оно не требует. Меняйло, если не умеет себя вести с иностранцами, нехай сидит дома, а заодно поучится у боксёра Усика, как следует отвечать на провокационные вопросы о Крыме и его статусе.

Николай Коренных: Что повторным референдумом Меняйло хочет доказать? Народ Крыма сделал свой выбор и доказывать ничего и не понятно кому не обязан! Провести повторный референдум - это по-меньшей мере неуважение к собственному народу.

ЗЫ: В связи с этим хотелось бы провести опрос на эту тему.

Как Вы считаете, нужно ли проводить повторный референдум, если результаты которого будут признаны всем мировым сообществом?

Да! Если его действительно признают
21(13.2%)
Нет, крымчане свой выбор сделали и не должны никому и ничего больше доказывать.
78(49.1%)
Хоть десять раз проводи, всё равно не признают.
60(37.7%)

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

(Deleted comment)
shemberlen July 9th, 2016
Меняйло на сколько я понимаю носитель еврейской фамилии. А эти ребята еще со времен Сталина хотели иметь Израиль в Крыму. Судя по тому, что власть на Украине контролируется евреями, власть в России так же контролируется евреями вероятно против проведения повторного референдума ни кто не будет. Скорей всего один пункт который будет присутствовать в бюллетене будет таким..."Согласны ли Вы за независимую и самостоятельную Крымскую Республику"!
Самое смешное, что слова Меняйло подпадают под УК РФ. Вот и поглядим, еврейская девочка Наташа по фамилии Поклонская возбудит ли уголовное дело против губера Меняйло или нет!?

(Deleted comment)
enki_clever July 9th, 2016
Человеку нужно просто объяснить что делать политические заявления у нас могут: президент, премьер и глава МИДа.
Остальным чиновникам рот нужно держать закрытым.

nailsh July 9th, 2016
считаю даже детям понятно - что опросы о возможности проведения референдума - это статья и тюрьма

Edited at 2016-07-09 07:15 am (UTC)

alex_tomas July 9th, 2016
их уже звали на один референдум.. не было никакой сложности приехать в товарном кол-ве и посмотреть.

Alexei Sergeevich July 9th, 2016
Они тогда приехали, на референдум! Тогда было куча журналистов с различных телекомпаний мира, я точно помню смотрел BBC, и там было прямое включение из избирательного участка, показывали кучу народу, брали интервью, где все говорили, что голосовали за Россию... Так же в этот репортаж были вставлены кадры с автоматчиками у госсовета Крыма :)

arpadhaizy July 9th, 2016
повторный референдум- вроде как сомнение в предыдущем и оправдание.......
а вот США - один раз будут голосовать за президента- или надо будет повторно, что бы мир признал?

miliatania July 9th, 2016
Видимо, губернатору захотелось прогнуться перед иностранцами, но, думаю, скоро он поймёт, что наговорил.

girkotik July 9th, 2016
Когда уже закончится это пресмыкательство перед запОдом, а тут вообще перед болгарским сортиром на задворках европы.
Мало что-ли встречных вопросов?
-а повторный брексит будет?, а то есть сомнения в его законности...
- а как вы относитесь к анексии Кипра Турцией из наты?
-а вы проводили референдум в Болгарии о вступлении в евросоюз? Может есть необходимость узнать мнение болгар об анексии Болгарии евросоюзом?

Да надо так встречные вопросы задавать, что бы эти европидары вообще боялись что-то спрашивать.

bneheg July 9th, 2016
И будешь выглядеть как идиот задающий вопросы журналистам..

bneheg July 9th, 2016
Не нойте Пацаны, вы это сами выращивали..

leg0ner July 9th, 2016
А вата все стонет "хахлочиновники все виноваты!". Инфантильность русских уже прошла точку невозврата. Если в кране нет воды - воду спиздили хохлы. Ну вы держитесь там, бобра всем и хорошего настроения, а мы внимательно будем наблюдать как вы там без "хохлов-силюков". Наблюдать и радоваться вашим "успехам":) Практически каждый день радуемся. Хотя ватпост и прочие ваши СМИ стараются умалчивать о ваших успехах, дабы нас не радовать но в современном мире скрыть правду не возможно. Продолжайте нас радовать, "народ-государственник"))

girkotik July 9th, 2016
А ты чо не в ато по освобождению Крыма?
Где каклопэрэмога?

qwertyl1102 July 9th, 2016
Крым вернут хозяевам. Это не дело, чтобы целая страна страдала из-за него. Этими санкциями США уконтропупят РФ. К бабке не ходи.

girkotik July 9th, 2016
А кто хозяева Крыма, не скажешь?

olga_simonova July 9th, 2016
Я думаю, народ не согласен

popyaratolsty July 9th, 2016
А почему вы так всполошились? Боитесь, что без спешки и с соблюдением всех правил результат будет провальный?

nepilsonis_eu July 9th, 2016
О выходе из состава СССР хорошо бы референдум провести.

sash_kan July 9th, 2016
вы с ума сошли? а если большинство голосов будет против выхода?

vlad_radoff July 9th, 2016

Ишь как хохлотролли оживились. Получили кость и жадно сосут, периодически сплевывая ядом.


girkotik July 9th, 2016
Прикол еще в том, что референдума в дуркаине по вхождению в евросоюз не было и не будет никогда. Ибо результат довольно таки предсказуем и перевес будет гораздо больше, чем был например по брекситу.

kit_zanuda July 9th, 2016
ИМХО, Сергей Меняйло не так уж и неправ.
Своим ответом он дал понять, что уверен в результате референдума и, если это цена того, что вопрос больше не будет подниматься (не в России, здесь и так все ясно, а на Западе), ее можно заплатить.

?

Log in

No account? Create an account