Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Кто виноват в провале сборной России на Euro-2016? ...

Главный виновный уже назначен, но что-то я сильно сомневаюсь, что это каким-либо образом поможет нашей сборной.

1.jpg



На мой взгляд, убрать со своего поста отдельно взятую личность и надеяться на то, что другой человек способен добиться больших результатов - это совершенно бессмысленное занятие. Менять систему российского футбола необходимо в корне. Выгонять зажравшихся от многомиллионных гонораров игроков, которые не хотят выкладываться на все 100% за национальную сборную. Менять полностью весь тренерский состав. Менять всех присосавшихся к футбольному кранику чиновников. Короче ВСЕХ, кто сейчас имеет отношение к российскому футболу. ВСЕХ!

Всех гнать поганой метлой и начинать поднимать российский футбол с нуля. Сколько уже можно ждать и надеяться на чудо. Может быть я сейчас кого-то удивлю, но чудес не бывает. Лучше поздно это осознать, чем никогда!

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий на пресс-конференции по окончании матча группового турнира чемпионата Европы-2016 с Уэльсом (0:3) взял всю вину за невыход в плей-офф на себя, передает из Тулузы спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ. Он подчеркнул: национальную команду к чемпионату мира-2018 должен готовить другой специалист.

- Хочу принести извинения болельщикам за тот футбол, который мы показали, в том числе в сегодняшней игре, - сказал Слуцкий в своем монологе на послематчевой пресс-конференции. - Наши болельщики на стадионе и у телевизоров не заслуживали такого. Готов взять всю вину на себя. У нас было достаточно времени на подготовку, чтобы определиться с составом. Но раз этого не вышло, то, наверное - хотя даже не наверное, а точно, - тренер не справился со своими обязанностями. Прошу фокусироваться на тренерских недоработках, а не на действиях отдельных игроков.

Думаю, после такого турнира необходимо, чтобы другой человек попробовал подготовить команду к дальнейшим важным стартам, судьбоносным для развития футбола в стране.

Надеюсь, все, что произошло на этом чемпионате Европы, трансформируется в положительный опыт. Ошибки будут учтены. Уверен, многие футболисты из костяка этой сборной будут играть на ЧМ-2018, и опыт в итоге сыграет положительную роль.

Я ни о чем не жалею. У нас получилась шикарная квалификация. Мы попали в финальную часть, с огромным трудом выиграв четыре матча. Я пытался сделать максимум, на что я способен. Но, к сожалению, моего максимума оказалось недостаточно.

Виновато ли в неудаче засилье легионеров? Мне кажется, как раз наоборот.

ЗЫ: А вот мне почему-то так не кажется!

Кто виноват в провале сборной России на Euro-2016?

Игроки
24(15.7%)
Президент РФС
5(3.3%)
Система российского футбола
65(42.5%)
Лимит на легионеров
6(3.9%)
Всё вместе
53(34.6%)

Recent Posts from This Journal

  • Мошенники на детских праздниках! ...

    Помню, мы как-то устраивали детский праздник племяшке… пригласили из специального агентства аниматоров, заказали оформление зала в…

  • Зарплаты для русофобов ...

    Стало известно, сколько зарабатывают украинский политолог Вячеслав Ковтун и американский журналист Майкл Бом, которые постоянно выступают в…

  • "Недешёвые понты" украинских патриотов в Москве ...

    Не буду сейчас рассуждать о провокациозности данного перфоманса в российской столице, а просто хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу.…

  • C ДНЁМ ФЛАГА РОССИИ! ...

    Поздравляю с Днём флага России. Желаю благородства в поступках народа, честности и верности своей стране, мужества и великой любови к державе.…

  • Есть ли в Крыму туристы в этом году? ...

    Мне постоянно приходят письма от читателей с просьбой показать и рассказать о том, насколько стал провальным туристический сезон-2017 для Крыма.…

  • Заразная болезнь Путина ...

    Путина пытались заразить, но с первого раза это, похоже, не получилось. Оттого у нас и такие все еще сильные отставания в экономике,…


promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

one_versus_all June 21st, 2016
Обама виноват. Инфа проверена.

baida_grigor June 21st, 2016
Не, англичанка гадит:)))

gf947 June 21st, 2016
Отобрать у всей команды гонорары и раздать малоимущим.

myandmyself June 21st, 2016
обойдутся

baida_grigor June 21st, 2016
А зачем ей(сборной) помогать? Рациональней признать, что футбол это не наше и спокойно поигрывать внутренние кубки/чемпионаты не тратясь на какую-то боротьбу вовне)) Я не футбольный болельщик, если что, только результатами интересуюсь.

dmitgu June 21st, 2016
+1
наши вот и в пинг-понг с китайцами играть не могут - никто же не истерит из-за этого ) А в борьбе и боксе на евро мы выступили неплохо )))

Edited at 2016-06-21 05:22 am (UTC)

townsman June 21st, 2016
Нет, слуцкий прав.
Лимит на легионеров губит наш футбол

townsman June 21st, 2016
Ни в одном сильном футбольном чемпионате нет такого лимита!
Лимит приводит к тому, что русские игроки получают место в составе не в результате конкуренции, а просто по паспорту

dmitgu June 21st, 2016
Да нормально для своего уровня мы сыграли на чемпионате. "Гнать", "зажравшиеся" и т.п. - да ничего не изменится, сколько уже всего меняли и всё в беспочвенных требованиях и истериках )) Ну не наша это игра, хоть тресни. Другие сборные куда как более зажравшиеся и - побеждают. А уж что англам поднасрали вначале - вообще молодцы, я считаю.

outstalker June 21st, 2016
> Ну не наша это игра, хоть тресни.

Почему тогда выигрывают чемпионаты (и просто высокие места занимают) юношеская сборная? В минифутбол тоже неплохо получается. А в пляжный - вообще даже у бразильцев выигрывали неоднократно. Про не наша игра, - это либо от ограниченного кругозора, либо банальщина, повторяемая за дураками.

superkonkretika June 21st, 2016
Путин

filiraene June 21st, 2016
Не понимаю претензий от Крымчанина к Российской сборной.
Паскудно выглядит.

uncle_mocus June 21st, 2016

Претензия не от крымчанина, а от футбольного болельщика.


nornegest June 21st, 2016
утешает одно - сборная финляндии играет еще хуже, но там парни хоть стараются...)))

(Deleted comment)

Одни из вас играют хорошо, другие играют плохо. И никак

057rus June 21st, 2016

Одни из вас играют хорошо, другие играют плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил.

olga_simonova June 21st, 2016
Менять всех, точно

townsman June 21st, 2016
Не на кого
их нет

anonimusi June 21st, 2016
Нужно все в корне менять. Зажрались и футболисты, и все прикорытники.

dobriy_vasya June 21st, 2016
нужно объективно себя оценивать.
футбол сейчас - не наше.

057rus June 21st, 2016
а когда был наш?

tssrrus June 21st, 2016
Неправильная постановка целей. Постоянно главная цель - это победить на ближайшем турнире. При нынешней команде - это невозможно.
Но вот если задаться целью победить на евро через 20 лет и начать усиленно вкладываться в тех, кто потенциально может через эти 20 лет играть за нашу страну, т.е. в нынешних детей, то шансы на успех резко повышаются.

dmitgu June 21st, 2016
Не, футбол - это отдушина. Должен народ где-то истерить бить ногами по полу и орать благим матом ) Делай как он просит и пусть видит, какой тогда идиотизм получается ))

ruslandya June 21st, 2016
Да ну их нахуй.

sergo_volkov June 21st, 2016
Вы, блядь, йобнутые.
Подать игроков европейским клубам и надеяться, что они в сборной покажут чего-нибудь - верх долбоебства.
Но вам не привыкать.
Потому что вы, блядь, йобнутые.

?

Log in

No account? Create an account