Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

"Мы - самые отборные, самые круглые и самые крупные кретины в мире!" ...

Журналист и политолог Александр Жилин дал общую оценку всему тому, что за последние месяцы произошло на Украине.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9817/225452242.21/0_1342cd_a8ff8e6b_orig
Фото: Facebook.com

- Я уроженец Украины. Поэтому имею право сказать.



Ну, что, хохлы, мы можем себя поздравить! Всё, что произошло в стране – от начала Майдана до назначения американцами своим вассалом – презиком миллиардера Порошенко, по уровню кретинизма значительно превзошло даже несравненную Псаки! Отныне мы первые в этом деле и единицей измерения кретинизма становится не одна псаки, а одна украинка.

Под какими лозунгами нас, хохлы, привели порошенки-яценюки на Майдан? Долой власть коррупционеров, нет олигархату во власти, народу – народную власть, в правительство честных представителей народа, Украина – прежде всего, наша цель ассоциация с ЕС и пр.

Что получили в итоге? Жертвы, которые шокируют. Во власти нет Януковича. Все остальные на месте! Все коррупционеры остались во власти! От экономического соглашения с ЕС новая-старая власть отказалась, чтобы не иметь конкурентов и не позволить снизить цены на производимые олигархами во власти товары.

Впервые в истории Киев возглавил интеллектуальный инвалид, от спичей которого оторопь берет даже психиатров! На его фоне даже Лёня Космос (экс-глава СБУ Леонид Черновецкий. – «NewsBalt») выглядит доктором наук…

Украина разрушена. Крым ушёл. Новороссия уходит. В стране разразилась самая страшная из всех войн – гражданская. Если до Майдана президентами были ставленники олигархов, то после оного презиком стал олигарх! Экономика окончательно рухнула и её остатки за копейки дозаберут олигархи. Остатки Украины потеряли даже призрачную независимость. С одной стороны, Вашингтон с его внешним управлением. С другой – ЕС, которому нужна помойка для сброса хлама ради поддержания своей экономики. С третьей, Россия с её энергоресурсами и угрозами закрыть свой рынок, без которых Украине остаётся лечь в гроб.

Граждане хохлы, мы оплатили и продолжаем оплачивать кровью народа своё порабощение олигархатом, потерю даже формального влияния народа на власть, колонизацию страны.

Нас ждут жуткие времена уже в ноябре этого года!

Но самое страшное для нас то, что окончательно расплевавшись с Россией, мы потеряли право на своё любимое национальное занятие - скулить о тяжёлой доле и клянчить подачек! Мы уже не имеем даже права стоять с протянутой рукой, в которую более никто ничего не даст из чувства брезгливости. Халява больше нам не светит!

Мы хотели стать нацией победителей, а стали нацией прокажённых кретинизмом.

Там, где у других наций и народностей находятся мозги, у нас есть только убеждение, что во всём виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать нас олигархам, которые канализируют наше негодование от себя в сторону Кремля.

Мы - самые отборные, самые круглые и самые крупные кретины в мире! Гордимся своим мировым первенством, граждане хохлы! Продолжаем скакать по граблям и кричать: кто не скачэ, той…, - написал Жилин на своей странице в «Фейсбук».

promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
bryanskwelder May 30th, 2014
Исчерпывающе...

(Deleted comment)
doktor_bolzen May 30th, 2014
всё-то вы, либероиды, ноете и ноете. что-то я не ощущаю ни ограничения прав, ни свободы слова. вот сейчас пошлю тебя нахуй, и мне ничего за это не будет

(Deleted comment)
barbuljak May 30th, 2014
поляк ты притомил уже.Иди поспи троляка.

Типичный пример укропитека

zloblin May 30th, 2014
Похер, что своя страна разваливается, главное, чтоб москалям было плохо.

(Deleted comment)
ga_gb May 30th, 2014
а с тем что сказал вы согласны?

modest_so_zvezd May 30th, 2014
как же мы еще живы в такой ужасной рашке?!

pbuh May 30th, 2014
Уколы пропустил, свидомный.

bryanskwelder May 30th, 2014
Во бля!...Говорящий(пишущий) тупой топор хохляцкого производства...Ынструмент дерьмократии. Смени аву на другой топор - у канадцев неплохие.

samorodovia May 30th, 2014
///будет жизнь с низкокультурными мигрантами из Азии,////

Как-то ехал с таксистом -таджиком и разговорился с ним о Майдане, это ещё во времена, этого самого, майдана. И вот его слова - украинцы такие тупые, они не понимают, что РАБОТАТЬ НАДО???? Та что, похоже, украинцы, по "низкокультурностии", впереди планеты всей.

crazyseo1 May 30th, 2014
не вижу, чтобы меня кто-то ограничивал в выезде из рашки. Им мы не живем вместе с мигрантами, мы живем отдельно

koe_kto_koe_gde May 30th, 2014
читайте умных русских людей, пока на окраине умные не выросли:
Галковский Д.Е.
январь 2006 г.: "Украина слишком велика для Европы. В ЕС есть государства первого класса. Это Германия, Франция, Англия и аутсайдер Италия. По ряду параметров к ним примыкает Испания. При вступлении Украины в ЕС она неизбежно войдет в клуб тяжеловесов. По территории это будет первая страна ЕС, по населению – пятая. При этом правящий класс Украины находится на стадии формирования. Реально договориться европейцам с грубым туповатым полународом будет невозможно. Страна со скороспелым и уже поэтому фиктивным масонством, со слабыми органами управления и опереточным идеологическим ландшафтам европейцам не нужна. С такими странами не договариваются – ими командуют. Командовать слоном в посудной лавке опасно. Поэтому Украину надо разделить как минимум на две части. Разукрупнить до размеров Румынии. И разорить. Зачем финансовым и промышленным центрам Европы иметь на окраине колоссальный экономический район развалившегося сверхгосударства? Объединенной Европе на окраинах нужны маленькие аграрные страны: растерявшиеся, запутанные, находящиеся на коротком поводке финансовой кабалы. Восточная Европа, за исключением Чехии, должна превратиться в аморфное месиво полугосударств, в резервуар сырьевых и людских ресурсов. Карма Восточной Европы – создание этнического противовеса Турции и поставки пушечного мяса для периферийных войн с Америкой за энергетические ресурсы.
Но нищета и раздробленность для Лондона не главное. Главное – правильно канализированная злоба. В своих бедах украинцы должны винить не европейцев или, упаси боже, собственно англичан, а русских. Жадных подлецов-спекулянтов, тянущих из промышленной культурной Украины все соки. Русские же должны видеть в обманутых южнорусских провинциалах подлецов-дармоедов, живущих на содержании доверчивых «москалей» и платящих им черной неблагодарностью ====== в рашке будущего нет, а в европе есть...будете донашивать кружевные трусики после Кончиты Вурст

300spartancev May 30th, 2014
ты тупой топор
У вас и так не будет нормального существования
нищеброды и обсосы
а скоро от вас уедут бабы ваши и выстроятся на Тверской
чтоб какие то деньги засылать домой в семью, а вы и дальше будете скакать на майдане
сало вместо мозгов не дает адекватно воспринимать ситуацию
хохлы думают что весь мир за них дадут денег защитят - это вряд ли
весь мир ржет и охуевает тихо от хохлов

amalir156 May 30th, 2014
У хохлов ни где нет будущего... ))))

mediam_viam May 30th, 2014
да какая вам разница что будет в России, радуйтесь что Россия пока никуда не лезит по серьезному, пост не о России а о Украине.

Ну если прикинуть что в РФ живет порядка 10 миллионов этнических украинцев (граждан РФ) и еще порядка 3 миллионов шабашат и до сих пор работают и не пищат, то наверно им не так уж и плохо, а хохлы по натуре не сахар

ты далбаеб

akukara May 30th, 2014
ты далбаеб

Ржавый, опять пиздунца загоняешь?

beweniarosomaxa May 30th, 2014
c8dd5894ca8c0c9e5461e401b24b0d05

homahobbit May 30th, 2014
Достойный, комментарий, подтверждает всё вышесказанное:) Получили хуй и трупы, но почему-то мечтают как плохо в "рашке". Да какая хер разница как живут в другом государстве, оно вас содержать больше не собирается! Все мысли о том к кому лучше присосаться, а называется это "незалежностью".
Хватит мечтать о том, как у нас плохо - вас не приглашают, займитесь снова Майданом чтоли, болтше вам не за что не платят.

(Deleted comment)
russian_gomer May 30th, 2014
Блиииин, а вы не можете указать где именно вся эта фигня?

А то я в России с 98 года (с 15 лет) и пока такого не замечаю. Может смотрю плохо?

(Deleted comment)
pogruzchik8 May 30th, 2014
Точно ! Хохлы опять станут русскими и пойдут в понедельник утром на работу . ГЫ )

allshism May 30th, 2014
"Не будет ни выборов"

У нас есть выборы, организованные таким образом, что грантососы не могут убедительно доказать наличие фальсификаций.

"ни майдана"

О боже, как же жить то без этого? Без покрышек и без небесной сотни? А у вас нет Болотной, когда все, кто надо оказались там, где надо, согласно закону, который поддерживается большинством.

А в Одессе было что то отличное от Майдана? За что их сожгли? Это ваша Свобода?

"ни прав человека"

Каких прав я лишен тут? Дать взятку и получить что то быстрее и качественнее? Какого права больше на Украине?

Зато я могу сказать, чего вас нет: права иметь свою политическую точку зрения, отличную от мнения ваших властей, которые, кстати, сами своего мнения не имеют.

"ни свободы слова"

Да, тут сложнее безнаказанно лгать, клеветать, сочинять ересь за американский грант, но простым людям это не жмет.

u_andr May 30th, 2014
польский тУпор в своём репертуаре - ругается.
тУпор, учись у Ёстрова, вот отличный американский лукавый манипулятор, не то, что ты - простой рядовой польский тролль.

Чем пугаешь? Прочитай, что написал - то!
Не будет Майдана! И слава Богу, что не будет. Не будет бардака в столице, убийств и резни по всей стране.
Насчёт свободы слова - всяко-разно лучше, чем сейчас вна Украине.
Не будет права у человеков скакать, кто не москаль, не будет права сгореть от майдаунов, не будет права умереть от снарядов.
Зато будет право говорить на любом языке.
Ограничения в выезде - ну ты тупой!
А насчёт азиатов - тут ты прав. Насмотрелся на китайцев, которые в Польше дороги строили?
Не тупи, тУпор!
Пойди, подточись!

будет жизнь с низкокультурными мигрантами из Азии

poldnick May 30th, 2014
Ты себя возомнил богом штоле . прыщ млин . нацик диванный . Нудивительно, что с таким подходом укропы друг-друга мочат . Лекарство только одно - лишить халявы(не прощать долги и не давать $) и у нациков становиться взгляд пуделя и абсолютной покорности .

gad37d5 June 2nd, 2014
Особенно о Черновецком как о начальнике СБУ. Очень исчерпывающая информация. Такая же как отчет Лени о полете на Марс.

  • 1
?

Log in