Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Планы американцев на город русской славы Севастополь ...





Как Вы все знаете, я принимал активное участие в освещении событий в Севастополе и всячески поддерживал референдум. И я очень рад, что людей услышали и мы вновь вернулись на историческую родину.

Когда я ходил на митинги - я видел настоящее единство народа. Просто огромное количество человек, как один пришли отстаивать своё право на референдум. В такие моменты чувство гордости переполняет!


http://img-fotki.yandex.ru/get/9110/225452242.e/0_1246e9_baf0b1ca_orig



Прочитав сегодняшнюю новость в твиттере Сергея Аксёнова, я стал ещё больше убеждён в правильности и необходимости решения о присоединении Крыма и Севастополя Россией. Ведь как коренной житель города русской славы, мне бы очень не хотелось видеть инженерные базы ВМФ США на территории Севастополя.



А вот собственно сам скрин с сайта госзакупок США:



ЗЫ: Вот так рушатся планы американских политиков по захвату территорий граничащих с Россией.  И как всегда во всём виноват Путин.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
snow_ss April 22nd, 2014
Расшатывание страны, с которой непонятно, что будет в будущем, невыгодно правительству России. У нас на ваших предприятиях куча заказов невыполненных лежит из-за протестов и из-за всей ситуации в целом. И что, вы считаете, это та цель, которая добивался Путин? Кто бы что ни говорил, а он довольно хорошо считает. Убыток от противодействия интересам США и присоединение Крыма уже привело к части срывов контрактов. Взять хотя бы непонятную ситуацию с Южным потоком. Если его прикроют, то это повлечет громадные убытки. Прямое же военное вмешательство повлечет к изоляции, замены российского газа на более дорогой политический американский и разрыв многих торговых отношений с Европейскими партнерами. А это приведет к огромным убыткам, недополучению денежных средств бюджетом РФ и, как следствие, к дестабилизации общественного порядка в стране. А это может привести к смене власти.
И что же, вы настолько тупы, что считаете, что Путину это надо? Что он решил поработить весь мир? Нет, дорогуша, он намного умнее советских политиков, которые ставили политические цели над экономическими. На глазах у Путина развалился СССР из-за проблем с экономикой и оставило неизгладимый след в сердце многих наших соотечественников. Путину нужны средства для нормального функционирования государства, которое является гарантом его безопасности и власти.
Вам просто нагло срут в уши, пытаясь выставить черное белым и наоборот. Русские плохие? Русские вам приносят в бюджет львиную долю доходов. У русских с вами тесные связи. Им нужны ваши продукты производства. А лидеру страны, какой бы он ни был, абсолютно точно нужна не шайка политических проституток, нацеленных только на то, чтобы продаться с потрохами Западу, коими является ваша хунта, а стабильный стратегический партнер.
Цель США ясна – им просто нужна военная база и марионеточное государство в опасной близости к России для того, чтобы оказывать на нее свое влияние.
Вашей хунте нужно продать подороже себя и свои активы, которых со времен Советского Союза и сотрудничества с Россией осталось немало.
Нам же от вас нужно гораздо больше. Нам нужна торговля с вами и продукты вашего производства. Потому что вы - наш давний стратегический союзник, вплетенный в нашу экономику.
Не понимать этого – это значит быть полным кретином. Не мы – жертвы злющей путинской пропаганды, желающей оторвать кусок от соседнего государства. Истинные зомби – это вы, которым нагло срут в уши.
Но что уж я. Вы же женщина. Наверное, будь у вас более критичный мужской ум, то можно было бы не совсем идиота убедить в его неправоте. Но тут, как обычно, пропащий случай. Я бы на вашем месте не встревал больше в серьезные разговоры – оставьте это более толковым людям.

P.S.: если не осилила, дамочка, то кратко - ты, мать твою, просто овца тупая, залезла туда, где ничерта не понимаешь. Вали борщ варить вместо того, чтобы о политике разговаривать.

Edited at 2014-04-22 05:56 pm (UTC)

rom_gan April 23rd, 2014
блять, многословно, но по делу. Украду к себе, что бы другие почитали

cini4naja_feja April 23rd, 2014
вы пишете правильно, логически, это если экспрессию убрать, но не допёрли до одного момента, то, что вы мыслите и видите логично, то то не значит, что Путин не мог тронуться умом. Кароче, вы для себя сами логически объяснили его ходы,а у него в отличие от вас, своя логика, которая не совпадает с вашей. Путину не нужен только Крым, ему нужна вся Украина и всё, и чтоб никакой дружбы с нашим гос-вом,а личное пользование. Эт я вам по секрету говорю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account