Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Планы американцев на город русской славы Севастополь ...





Как Вы все знаете, я принимал активное участие в освещении событий в Севастополе и всячески поддерживал референдум. И я очень рад, что людей услышали и мы вновь вернулись на историческую родину.

Когда я ходил на митинги - я видел настоящее единство народа. Просто огромное количество человек, как один пришли отстаивать своё право на референдум. В такие моменты чувство гордости переполняет!


http://img-fotki.yandex.ru/get/9110/225452242.e/0_1246e9_baf0b1ca_orig



Прочитав сегодняшнюю новость в твиттере Сергея Аксёнова, я стал ещё больше убеждён в правильности и необходимости решения о присоединении Крыма и Севастополя Россией. Ведь как коренной житель города русской славы, мне бы очень не хотелось видеть инженерные базы ВМФ США на территории Севастополя.



А вот собственно сам скрин с сайта госзакупок США:



ЗЫ: Вот так рушатся планы американских политиков по захвату территорий граничащих с Россией.  И как всегда во всём виноват Путин.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
snow_ss April 22nd, 2014
Что я разошелся в комментарии, но что-то меня прям разозлило, что можно настолько тупо мыслить. Вы - сборище настоящих дебилов. Зайдите и прочитайте мой пост последний, там более широкое обращение, сюда не влезло.

Простите, вы уже лечиться отправились или мне можно даже не высказывать свою точку зрения? Мозг, однако, промыт, у вас. Путин у вас плохой, так? И чего, интересно, в украинском конфликте и самой Украине он плохого сделал? Расстрелял людей на Майдане? Или пообещал поезда дружбы, которые вам, как жителю, надо бы знать, что они уже не в первый раз в Крым ездили. Читайте историю, знаток вы наша. Подтасовка дат у вас уже началась. Читайте, когда люди вышли на протесты в Крыму, а когда начали брать власть в свои руки.
К слову о русских, которые вешали флаги. Простите, вы что, дура? Вы не понимаете, что в Крыму и так треть населения имело двойное гражданство? А еще огромная часть работает в России, но проживает в Крыму. Если сейчас спуститься на любую станцию метро да всех по паспортам проверить, на каждой станции будет человек с украинским паспортом. И что его сейчас считать шпионом?
Украина была нашим давним союзником, как военным, так и экономическим. Почти треть всех экспортируемых товаров, производимых у вас в стране, отправляется в Россию. Сколько денег вложили российские инвесторы и само наше государство в ваше, видимо сейчас не обсуждается в ваших СМИ. Вы же идете в светлое будущее европейское. Пиздуйте. Только чем вы будете кормить треть работоспособного населения, которое лишится работы, если Россия перестанет единовременно закупать всю вашу продукцию? Пирожки у Америки выпрашивать будете?
У нас с вами не что-то вымышленное и абстрактное «мы дружественные народы», а у нас с вами тесные экономические и родственные связи, часть которых можно посчитать в реальных деньгах.
Знаете, что движет в принципе всеми властями? Экономика. Обычно для народа эта фраза звучит как «деньги». Но это упрощенно. На самом деле миром править Экономика с большой буквы. А что самое страшное в экономике? Это дестабилизация. А если это дестабилизация в экономике, которая является нашим стратегическим партнером, то это сродня катастрофе.
Путин давно уже понял, что для того, чтобы остаться у власти самому и оставить свою приближенную верхушку (а это, понятное дело, всем им нужно), им нужна спокойная обстановка в стране. Им нужен сытый довольный народ. Так вот, ваш злющий Путин, на самом деле был с самого начала заинтересован в деэскалации конфликта. Потому что любая дестабилизация - это деньги. Денег наших предприятия и бюджета в целом.
Вы хоть, простите, обосритесь, доказывайте мне, какой он плохой, но Путин заинтересован в стабильном стратегическом партнере, у которого, если что, хранятся сотни и тысячи тысяч секретов, которые теперь ваша верхушка просто возьмет и подарит Западу за пирожки. Вы что, считаете, что мы просто так всякие скидки давали скидки на газ и остальные послабления - это в том числе и плата за военные и промышленные секреты, которые еще остались в нашем ВПК.

cini4naja_feja April 23rd, 2014
))) как у вас бомбануло то, вы агрессивны, неадекватны и да, вам путь к психиатру. И харэ своё говно выливать на случайных людей, вперёд целовать Путина зад. Он оценит.

snow_ss April 23rd, 2014
Классическая реакция тупой пизды, которую заткнули по всем статьям: попытаться втюхать какую-то херню, а потом, поняв, что не проканает, накинуться с абсолютно безумными оскорблениями. Пиздуй варить борщ, дура! Оставь политику мужикам.

cini4naja_feja April 24th, 2014
Ну глаза то хоть разуйте уже, вы меня там наоскорбляли ПЕРВЫМ, а теперь заявляете, что я накинулась с обвинениями. У вас точно с головой всё в порядке? вы с ней дружите? а со зрением? или для вас это нормально, оскорблять других? ну так будьте готовы, что дискуссии после этого не будет и вас в ответ пошлют нахуй. так что, повторяю, оголтелый и ебанутый - вперёд лизать зад путину, ну или ещё кому-нить, для таких как ты, это единственное, чего он достоин, со своим отношением к окружающим.

snow_ss April 24th, 2014
Тупая пизда в своем истинном обличии, что тут скажешь - я до сих пор ни одного аргументированного ответа не услышал, только нападки и безумные выдумки. А крепкое словцо против дураков всегда действенно было. Иди лечись. Хотя нет, вас там прям скопом собирать надо, дэбилов, и групповую массовую терапию устраивать по лечению, а то с логикой совсем плохо совсем. Ох бы ты, у меня, барышня, леща бы отхватила, происходи разговор вживую, за то, что лезешь не в свою степь да еще и со своим тупым умом.
Это ж надо такое ляпнуть - Путин сошел с ума, поэтому он хочет всех захватить. Путин далеко не единственный, кто решения принимает. И далеко не за ним последнее слово. Вам, баранам, подсовывают публичное лицо, а вы считаете, что только вот он один и все вопросы решает.

cini4naja_feja April 24th, 2014
Вы совсем ёбнулись? я на вас не нападала, а выдумки, как хотите, так и думайте. какие нахер аргументации после ваших комментов с оскорблениями? Вам вас же и процитировать, где вы экзальтированно увлеклись хамством ?
1) Простите, вы уже лечиться отправились
2)вы что, дура?
3)не совсем идиота убедить в его неправоте. Но тут, как обычно, пропащий случай.
4)ты, мать твою, просто овца тупая

После ваших оскорблений вы ждёте контраргументов? простите, но вы что, идиот? вашими же словами )
у меня нет желания с вами общаться аргументированно. Причём, я не делю людей на национальности, гражданство и цвет кожи, если человек - мудило и говно, то дело только в нём, так вот, я вам сообщаю новость, что вы - обыкновенное мудило и говно,а теперь марш плакать в угол и осознавать это .

snow_ss April 24th, 2014
Истерика тупой незатыкающейся пизды продолжается :D

Edited at 2014-04-24 03:17 pm (UTC)

болезный шопесец

cini4naja_feja April 25th, 2014
я вам карточку ебанутого выдала, можете гулять, но тока предъявляете её окружающим, чтоб они сразу знали, что общаются с говном.

cini4naja_feja April 25th, 2014
и да, по отзеркаливанию -ты обычный бесноватй вонючий маленький хуй и лошара по жизни и таки сам рот не затыкаешь.

snow_ss April 26th, 2014
Ой, а ты кто?

  • 1
?

Log in