Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Планы американцев на город русской славы Севастополь ...





Как Вы все знаете, я принимал активное участие в освещении событий в Севастополе и всячески поддерживал референдум. И я очень рад, что людей услышали и мы вновь вернулись на историческую родину.

Когда я ходил на митинги - я видел настоящее единство народа. Просто огромное количество человек, как один пришли отстаивать своё право на референдум. В такие моменты чувство гордости переполняет!


http://img-fotki.yandex.ru/get/9110/225452242.e/0_1246e9_baf0b1ca_orig



Прочитав сегодняшнюю новость в твиттере Сергея Аксёнова, я стал ещё больше убеждён в правильности и необходимости решения о присоединении Крыма и Севастополя Россией. Ведь как коренной житель города русской славы, мне бы очень не хотелось видеть инженерные базы ВМФ США на территории Севастополя.



А вот собственно сам скрин с сайта госзакупок США:



ЗЫ: Вот так рушатся планы американских политиков по захвату территорий граничащих с Россией.  И как всегда во всём виноват Путин.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
allshism April 22nd, 2014
Ух ты! Есть сомневающиеся?

И что же дружественного американцы сделали жителям Севастополя? Поддержади беспредел в Киеве и на Украине вообще? Что то орали про сепаратизм? Войскам сухпайки раздали перед сорвавшейся по причине полной небоеспособности операции по силовому захвату Крыма? Школу отремонтировать хотели за полляма?

Ну вот что? Просто примера ради.

(Deleted comment)
allshism April 22nd, 2014
То есть некотрые сирийцы тянуться к америке? А в Ираке, Ливии, Египте - уже дотянулись?

Кто тебе вообще такую хуйню сказал, что на Украине наступит счастье от того, что к вам придет америка??? Помнится, недавно ЕС был. Где соглашение? Где отмена виз? Где, блять, ипотека, которую вам МВФ обещал? А американцы? ГАРАНТИИ на целый миллиард долларов.

Вы или точно долбо*бы или просто больные наглухо, что я еще тут могу сказать...

Я спросил: "Что хорошего сделали?" - Тишина! Зато свет, бля, зато Свобода. Так победимъ,да.

allshism April 22nd, 2014
Кстати, насчет совка. В России то давно был?

Или это, как говорит одна знакомая дама с Запада Украины: да че там у вас, кроме пятиэтажек то есть? Так?

Необразованные, неэрудированные, не видевшие мира, не знающие жизнь (в отличии от многих москалей, которые если не всю Украину, то маршруты Киев-Львов-Буковель-Крым объездили и прекрасно знают, о чем пишут). Да вы тупо как слепые котята. Куда вас ткнут рожей, там и будете.

Навскидку: Самое большое, по твоему, достижение гражданина Украины (или самой Украины) за 2013 год? Есть что сказать, кроме "хто не скаче той москаль" или "мы це Европа"???

  • 1
?

Log in

No account? Create an account