Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Планы американцев на город русской славы Севастополь ...





Как Вы все знаете, я принимал активное участие в освещении событий в Севастополе и всячески поддерживал референдум. И я очень рад, что людей услышали и мы вновь вернулись на историческую родину.

Когда я ходил на митинги - я видел настоящее единство народа. Просто огромное количество человек, как один пришли отстаивать своё право на референдум. В такие моменты чувство гордости переполняет!


http://img-fotki.yandex.ru/get/9110/225452242.e/0_1246e9_baf0b1ca_orig



Прочитав сегодняшнюю новость в твиттере Сергея Аксёнова, я стал ещё больше убеждён в правильности и необходимости решения о присоединении Крыма и Севастополя Россией. Ведь как коренной житель города русской славы, мне бы очень не хотелось видеть инженерные базы ВМФ США на территории Севастополя.



А вот собственно сам скрин с сайта госзакупок США:



ЗЫ: Вот так рушатся планы американских политиков по захвату территорий граничащих с Россией.  И как всегда во всём виноват Путин.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
rashpilnya April 22nd, 2014
Вы Договор с Евросоюзом - читали? Я - не поленился. Скачал всё и потратил уйму времени вникая. И с комментариями экономистов да юристов познакомился. Полюбопытствуйте...
И жизнь нам в Европе определена как в Болгарии, или Румынии. Не лучше. Евросоюз - как пирамида МММ. Кто не успел, тот - опоздал...

cini4naja_feja April 22nd, 2014
читала , да, воды много, я вообще за то, чтоб мой маленький город самоопределился, вышел из состава Украины и вошёл в состав Швейцарии. Если красиво преподнести народу - то вся область захочет вместе со мной, рычагов то всего несколько. Но, везде, куда бы мы не пошли, нужно работать, менять себя, быть гибкими. В целом, хорошо оставаться и далее независимыми и заключать договора на получение плюшек со всех сторон и просто дружить,а не быть в составе РФ или ЕС. Но мы так не можем. Я вообще давно склоняюсь к мысли, что демократия губительна, только диктат!

rashpilnya April 22nd, 2014
О! Тут я с Вами целиком и полностью согласен!
Не надо искать зависимости ни от России, ни от США, ни от Евросоюза! Самим надо учиться и работать, думать и учиться, учиться и работать! В три смены, двумя руками! Чтоб стать круче по уровню жизни, чем та же Швейцария, а не присоединяться к ней. Сумели же китайцы из дерьма выбраться? Пахали-пахали, трепыхались-трепыхались - всплыли! И ни на кого не надеялись. Чем мы хуже? Ленивей? Тупее?
Гибкими быть не надо. Надо быть умными, и с ломом в позвоночнике. Тогда что-то и получится. Если будешь гибким, и станешь под всех прогибаться - далеко не уедешь.
Что касается демократии и диктата, то не всё так однозначно...
О социализме тоже нельзя сказать, что при нём всё было однозначно плохо, не правда ли?
Если уж диктат, то монархический. Царю-батюшке воровать не надо...
Если уж демократия - то для всех одинакова. С одинаковыми правилами игры для всех!
У нас сейчас наша хунта, изображающая из себя "власть" в Киеве - "законы" меняет под себя чуть не каждый день. И под нужные им выборы подгоняет законодательство, и под нужный режим, и под нужных людей... О какой демократии тогда речь?

cini4naja_feja April 23rd, 2014
Не, это и есть гибкость, самим стремиться и при том иметь дружественные отношения со всеми, нам всё равно взаимопомощь какая-то нужна, газ, нефть, уран, мы не настолько самодостаточны.
Ну так,у нас не демократия щас,а хаос, совсем другое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account