Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Планы американцев на город русской славы Севастополь ...





Как Вы все знаете, я принимал активное участие в освещении событий в Севастополе и всячески поддерживал референдум. И я очень рад, что людей услышали и мы вновь вернулись на историческую родину.

Когда я ходил на митинги - я видел настоящее единство народа. Просто огромное количество человек, как один пришли отстаивать своё право на референдум. В такие моменты чувство гордости переполняет!


http://img-fotki.yandex.ru/get/9110/225452242.e/0_1246e9_baf0b1ca_orig



Прочитав сегодняшнюю новость в твиттере Сергея Аксёнова, я стал ещё больше убеждён в правильности и необходимости решения о присоединении Крыма и Севастополя Россией. Ведь как коренной житель города русской славы, мне бы очень не хотелось видеть инженерные базы ВМФ США на территории Севастополя.



А вот собственно сам скрин с сайта госзакупок США:



ЗЫ: Вот так рушатся планы американских политиков по захвату территорий граничащих с Россией.  И как всегда во всём виноват Путин.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
snow_ss April 22nd, 2014
Да да да, видно, как у вас все уживаются. Восток страны уже пожинает плоды уживания. Нацисты во главе, с горем пополам отмененный закон про запрет русского языка, чемодан-вокзал-Россия крымчанам. Отказ вообще реагировать на туристов из России (вы не поверите, есть такие), если они украинского не знают. Войска в восточных областях. Это, видимо, тоже часть вашего уживания.

cini4naja_feja April 22nd, 2014
1) Восток всё время жил нормально до прихода русских засланных.
2) нацисты и националисты - разное и эта глава временная
3) запрет русского - идиотская реакция на ваше вторжение, чисто на эмоциях
4) ни разу не слышала про чемоданы крымчанам, ездили, отдыхали, бабло им своё отдавали и терпели совковые услуги за деньги как в Турции
5) туристы из России когда были?
6) войска на востоке - ибо Путин начал войну, подлую, это адекватные действия перед угрожающим гос-ом

Я тут 13 лет прожила, русская и ни разу никакого притеснения не было, никто не запрещает разговаривать на русском, все доки пишу на русском, везде разговариваю на русском, по всей Украине . В общем, проблема языка всегда была надумана. Обычное жонглирование и всё.

snow_ss April 22nd, 2014
1. Люди вышли сами на улицы, никто их не выгонял. Про то, что они нормально там всегда жили - да. Только вот почему-то это не нравится вашим властям. Они хотят, чтобы они хуже жили.
2. Несомненно временно. Сейчас только всех несогласных поубивают, остальных запугают и будет мир во всем мире. Нацистский.
3. Ммм, эмоции, вторжение? а ничего, что сначала закон утвердили, а после этого Крым поднялся? Не нужно путать причину со следствием.
4. Внимательней слушать надо.
5. Три года назад.
6. Путин войну начал? А-ха-ха. Ей богу, идите лечитесь. Давайте-ка мне еще скиньте фотку, как Путин сидит со снайперской винтовкой на здании и стреляет по мирным людям. Это же он, нет, не знали? А я своими глазами видел, как он у нас есть маленьких детей на завтрак, а обедает сердцами своболюбивых украинцев. Нет нет, точно вам говорю, он так делает. Своими глазами видел.
7. Я так смотрю, очередная дочь офицера в третьем поколении? Ну ну. Есть такое понятие, как социальные группы. И не надо тут бить кулаком в грудь и заявлять, что, дескать, меня никто не обижал. Обижают другие социальные группы.

cini4naja_feja April 22nd, 2014
1) Вы заблуждаетесь.
2) Им не дадут проскочить на выборах, тут можно даже не напрягаться.
3) Крым не поднимался, его подняли обманом, типа к ним бендеровцы едут их резать, сами крымчане пишут, как россияне флаги цепляли на зданиях гос. аппарата
4) кого слушать то? я не слышала и никто крымчанам такое не говорил, а идиотов везде хватает
5)всякое бывает, ваши отыгрались, наших в этом году в аэропорту не пустили по хохляцким паспортам
6)вам я тоже медаль влеплю
1398163700

и вопрос задам:
смотрим даты , вопросов не возникает?
Это обозначает, что Крым был сдан ВФЯ (Яныком), когда он еще на Родине страдал, янык ломанулся в Россию 22, а Крым "освободили" 20, при действующем президенте. Компания по освобождению Крыма была начата ВВП еще при легитимном и всенародноизбранном параллельно -день в день- убийству на Майдане. Какое совпадение. Оказывается, Крым вовсе не взбунтовался после преступного переворота, они там уже два дня как свободны были. Интересно, как русские историки объяснят сей факт.

Вы верите, что Путя пушистый? ваше право.
7) я смотрю, как мозг промыт и улыбаюсь. То есть, человек, приезжий из другой страны и русский, щас автоматом дочь офицера .

уточните, какие соц группы угнетают, я пойду посмотрю.

snow_ss April 22nd, 2014
Что я разошелся в комментарии, но что-то меня прям разозлило, что можно настолько тупо мыслить. Вы - сборище настоящих дебилов. Зайдите и прочитайте мой пост последний, там более широкое обращение, сюда не влезло.

Простите, вы уже лечиться отправились или мне можно даже не высказывать свою точку зрения? Мозг, однако, промыт, у вас. Путин у вас плохой, так? И чего, интересно, в украинском конфликте и самой Украине он плохого сделал? Расстрелял людей на Майдане? Или пообещал поезда дружбы, которые вам, как жителю, надо бы знать, что они уже не в первый раз в Крым ездили. Читайте историю, знаток вы наша. Подтасовка дат у вас уже началась. Читайте, когда люди вышли на протесты в Крыму, а когда начали брать власть в свои руки.
К слову о русских, которые вешали флаги. Простите, вы что, дура? Вы не понимаете, что в Крыму и так треть населения имело двойное гражданство? А еще огромная часть работает в России, но проживает в Крыму. Если сейчас спуститься на любую станцию метро да всех по паспортам проверить, на каждой станции будет человек с украинским паспортом. И что его сейчас считать шпионом?
Украина была нашим давним союзником, как военным, так и экономическим. Почти треть всех экспортируемых товаров, производимых у вас в стране, отправляется в Россию. Сколько денег вложили российские инвесторы и само наше государство в ваше, видимо сейчас не обсуждается в ваших СМИ. Вы же идете в светлое будущее европейское. Пиздуйте. Только чем вы будете кормить треть работоспособного населения, которое лишится работы, если Россия перестанет единовременно закупать всю вашу продукцию? Пирожки у Америки выпрашивать будете?
У нас с вами не что-то вымышленное и абстрактное «мы дружественные народы», а у нас с вами тесные экономические и родственные связи, часть которых можно посчитать в реальных деньгах.
Знаете, что движет в принципе всеми властями? Экономика. Обычно для народа эта фраза звучит как «деньги». Но это упрощенно. На самом деле миром править Экономика с большой буквы. А что самое страшное в экономике? Это дестабилизация. А если это дестабилизация в экономике, которая является нашим стратегическим партнером, то это сродня катастрофе.
Путин давно уже понял, что для того, чтобы остаться у власти самому и оставить свою приближенную верхушку (а это, понятное дело, всем им нужно), им нужна спокойная обстановка в стране. Им нужен сытый довольный народ. Так вот, ваш злющий Путин, на самом деле был с самого начала заинтересован в деэскалации конфликта. Потому что любая дестабилизация - это деньги. Денег наших предприятия и бюджета в целом.
Вы хоть, простите, обосритесь, доказывайте мне, какой он плохой, но Путин заинтересован в стабильном стратегическом партнере, у которого, если что, хранятся сотни и тысячи тысяч секретов, которые теперь ваша верхушка просто возьмет и подарит Западу за пирожки. Вы что, считаете, что мы просто так всякие скидки давали скидки на газ и остальные послабления - это в том числе и плата за военные и промышленные секреты, которые еще остались в нашем ВПК.

cini4naja_feja April 23rd, 2014
))) как у вас бомбануло то, вы агрессивны, неадекватны и да, вам путь к психиатру. И харэ своё говно выливать на случайных людей, вперёд целовать Путина зад. Он оценит.

snow_ss April 23rd, 2014
Классическая реакция тупой пизды, которую заткнули по всем статьям: попытаться втюхать какую-то херню, а потом, поняв, что не проканает, накинуться с абсолютно безумными оскорблениями. Пиздуй варить борщ, дура! Оставь политику мужикам.

cini4naja_feja April 24th, 2014
Ну глаза то хоть разуйте уже, вы меня там наоскорбляли ПЕРВЫМ, а теперь заявляете, что я накинулась с обвинениями. У вас точно с головой всё в порядке? вы с ней дружите? а со зрением? или для вас это нормально, оскорблять других? ну так будьте готовы, что дискуссии после этого не будет и вас в ответ пошлют нахуй. так что, повторяю, оголтелый и ебанутый - вперёд лизать зад путину, ну или ещё кому-нить, для таких как ты, это единственное, чего он достоин, со своим отношением к окружающим.

snow_ss April 24th, 2014
Тупая пизда в своем истинном обличии, что тут скажешь - я до сих пор ни одного аргументированного ответа не услышал, только нападки и безумные выдумки. А крепкое словцо против дураков всегда действенно было. Иди лечись. Хотя нет, вас там прям скопом собирать надо, дэбилов, и групповую массовую терапию устраивать по лечению, а то с логикой совсем плохо совсем. Ох бы ты, у меня, барышня, леща бы отхватила, происходи разговор вживую, за то, что лезешь не в свою степь да еще и со своим тупым умом.
Это ж надо такое ляпнуть - Путин сошел с ума, поэтому он хочет всех захватить. Путин далеко не единственный, кто решения принимает. И далеко не за ним последнее слово. Вам, баранам, подсовывают публичное лицо, а вы считаете, что только вот он один и все вопросы решает.

cini4naja_feja April 24th, 2014
Вы совсем ёбнулись? я на вас не нападала, а выдумки, как хотите, так и думайте. какие нахер аргументации после ваших комментов с оскорблениями? Вам вас же и процитировать, где вы экзальтированно увлеклись хамством ?
1) Простите, вы уже лечиться отправились
2)вы что, дура?
3)не совсем идиота убедить в его неправоте. Но тут, как обычно, пропащий случай.
4)ты, мать твою, просто овца тупая

После ваших оскорблений вы ждёте контраргументов? простите, но вы что, идиот? вашими же словами )
у меня нет желания с вами общаться аргументированно. Причём, я не делю людей на национальности, гражданство и цвет кожи, если человек - мудило и говно, то дело только в нём, так вот, я вам сообщаю новость, что вы - обыкновенное мудило и говно,а теперь марш плакать в угол и осознавать это .

snow_ss April 24th, 2014
Истерика тупой незатыкающейся пизды продолжается :D

Edited at 2014-04-24 03:17 pm (UTC)

болезный шопесец

cini4naja_feja April 25th, 2014
я вам карточку ебанутого выдала, можете гулять, но тока предъявляете её окружающим, чтоб они сразу знали, что общаются с говном.

cini4naja_feja April 25th, 2014
и да, по отзеркаливанию -ты обычный бесноватй вонючий маленький хуй и лошара по жизни и таки сам рот не затыкаешь.

snow_ss April 26th, 2014
Ой, а ты кто?

snow_ss April 22nd, 2014
Расшатывание страны, с которой непонятно, что будет в будущем, невыгодно правительству России. У нас на ваших предприятиях куча заказов невыполненных лежит из-за протестов и из-за всей ситуации в целом. И что, вы считаете, это та цель, которая добивался Путин? Кто бы что ни говорил, а он довольно хорошо считает. Убыток от противодействия интересам США и присоединение Крыма уже привело к части срывов контрактов. Взять хотя бы непонятную ситуацию с Южным потоком. Если его прикроют, то это повлечет громадные убытки. Прямое же военное вмешательство повлечет к изоляции, замены российского газа на более дорогой политический американский и разрыв многих торговых отношений с Европейскими партнерами. А это приведет к огромным убыткам, недополучению денежных средств бюджетом РФ и, как следствие, к дестабилизации общественного порядка в стране. А это может привести к смене власти.
И что же, вы настолько тупы, что считаете, что Путину это надо? Что он решил поработить весь мир? Нет, дорогуша, он намного умнее советских политиков, которые ставили политические цели над экономическими. На глазах у Путина развалился СССР из-за проблем с экономикой и оставило неизгладимый след в сердце многих наших соотечественников. Путину нужны средства для нормального функционирования государства, которое является гарантом его безопасности и власти.
Вам просто нагло срут в уши, пытаясь выставить черное белым и наоборот. Русские плохие? Русские вам приносят в бюджет львиную долю доходов. У русских с вами тесные связи. Им нужны ваши продукты производства. А лидеру страны, какой бы он ни был, абсолютно точно нужна не шайка политических проституток, нацеленных только на то, чтобы продаться с потрохами Западу, коими является ваша хунта, а стабильный стратегический партнер.
Цель США ясна – им просто нужна военная база и марионеточное государство в опасной близости к России для того, чтобы оказывать на нее свое влияние.
Вашей хунте нужно продать подороже себя и свои активы, которых со времен Советского Союза и сотрудничества с Россией осталось немало.
Нам же от вас нужно гораздо больше. Нам нужна торговля с вами и продукты вашего производства. Потому что вы - наш давний стратегический союзник, вплетенный в нашу экономику.
Не понимать этого – это значит быть полным кретином. Не мы – жертвы злющей путинской пропаганды, желающей оторвать кусок от соседнего государства. Истинные зомби – это вы, которым нагло срут в уши.
Но что уж я. Вы же женщина. Наверное, будь у вас более критичный мужской ум, то можно было бы не совсем идиота убедить в его неправоте. Но тут, как обычно, пропащий случай. Я бы на вашем месте не встревал больше в серьезные разговоры – оставьте это более толковым людям.

P.S.: если не осилила, дамочка, то кратко - ты, мать твою, просто овца тупая, залезла туда, где ничерта не понимаешь. Вали борщ варить вместо того, чтобы о политике разговаривать.

Edited at 2014-04-22 05:56 pm (UTC)

rom_gan April 23rd, 2014
блять, многословно, но по делу. Украду к себе, что бы другие почитали

cini4naja_feja April 23rd, 2014
вы пишете правильно, логически, это если экспрессию убрать, но не допёрли до одного момента, то, что вы мыслите и видите логично, то то не значит, что Путин не мог тронуться умом. Кароче, вы для себя сами логически объяснили его ходы,а у него в отличие от вас, своя логика, которая не совпадает с вашей. Путину не нужен только Крым, ему нужна вся Украина и всё, и чтоб никакой дружбы с нашим гос-вом,а личное пользование. Эт я вам по секрету говорю.

chegevara37 April 22nd, 2014
Эта медаль липа, уже писали, вброс засчитан...

  • 1
?

Log in