Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Планы американцев на город русской славы Севастополь ...





Как Вы все знаете, я принимал активное участие в освещении событий в Севастополе и всячески поддерживал референдум. И я очень рад, что людей услышали и мы вновь вернулись на историческую родину.

Когда я ходил на митинги - я видел настоящее единство народа. Просто огромное количество человек, как один пришли отстаивать своё право на референдум. В такие моменты чувство гордости переполняет!


http://img-fotki.yandex.ru/get/9110/225452242.e/0_1246e9_baf0b1ca_orig



Прочитав сегодняшнюю новость в твиттере Сергея Аксёнова, я стал ещё больше убеждён в правильности и необходимости решения о присоединении Крыма и Севастополя Россией. Ведь как коренной житель города русской славы, мне бы очень не хотелось видеть инженерные базы ВМФ США на территории Севастополя.



А вот собственно сам скрин с сайта госзакупок США:



ЗЫ: Вот так рушатся планы американских политиков по захвату территорий граничащих с Россией.  И как всегда во всём виноват Путин.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
snow_ss April 22nd, 2014
Эй, придурок, тебя в детстве мама не научила к незнакомым людям на Вы обращаться? Ты тыкать бабушке своей будешь.
Вам, баранам, черное назови белым, так вы ж с пеной у рта будете доказывать, что так и есть. Сходства между Путиным и фашизмом ровно столько же, сколько в нем и отличий. А контекстно вырывать микро-сравнения и тыкать потом в них носом не много ума надо. Плохо, что есть настолько тупые люди, которые в это верят.

(Deleted comment)
snow_ss April 22nd, 2014
Ой, видно, не научили хорошему поведению. Да и с русским языком тоже проблемы. Быдло, что тут скажешь. Стыдно, наверное, родителям было, когда они поняли какого тупого ребенка вырастили.
Посмотрите, уважаемые читатели, как очередному идиоту стало нечего возразить, и он просто слился. Все почему? Потому что доводов не хватает. Кроме как тяфкать не по делу и голословно бросаться словами, больше ничего делать не умеет.

  • 1
?

Log in