Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Планы американцев на город русской славы Севастополь ...





Как Вы все знаете, я принимал активное участие в освещении событий в Севастополе и всячески поддерживал референдум. И я очень рад, что людей услышали и мы вновь вернулись на историческую родину.

Когда я ходил на митинги - я видел настоящее единство народа. Просто огромное количество человек, как один пришли отстаивать своё право на референдум. В такие моменты чувство гордости переполняет!


http://img-fotki.yandex.ru/get/9110/225452242.e/0_1246e9_baf0b1ca_orig



Прочитав сегодняшнюю новость в твиттере Сергея Аксёнова, я стал ещё больше убеждён в правильности и необходимости решения о присоединении Крыма и Севастополя Россией. Ведь как коренной житель города русской славы, мне бы очень не хотелось видеть инженерные базы ВМФ США на территории Севастополя.



А вот собственно сам скрин с сайта госзакупок США:



ЗЫ: Вот так рушатся планы американских политиков по захвату территорий граничащих с Россией.  И как всегда во всём виноват Путин.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
karacakal April 22nd, 2014
Как чим? Тим и и тибе: черные задницы пытались заставить лизать, призывая своих соплеменников к себе на Родину.Дурень, элементарных вещей не соображаешь. Действительно, рогуль!!!

(Deleted comment)
karacakal April 22nd, 2014
Ну, вот , все понимаешь: согласен, что есть за что- стрелял по нам, а вы стреляете чужими руками, поэтому не любит великий русский народ таких, кто не стреляет, а лишь убитых обирает: бандеровцы, фашисты иных мастей.

(Deleted comment)
karacakal April 22nd, 2014
Ваш любимцы, начиная отТроцкого, кончая Гитлером уже приходили..получили пинка под зад. Приходите, ждем!

(Deleted comment)
karacakal April 22nd, 2014
Ха,ха! там же, где и Адамчик!

  • 1
?

Log in