Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Планы американцев на город русской славы Севастополь ...





Как Вы все знаете, я принимал активное участие в освещении событий в Севастополе и всячески поддерживал референдум. И я очень рад, что людей услышали и мы вновь вернулись на историческую родину.

Когда я ходил на митинги - я видел настоящее единство народа. Просто огромное количество человек, как один пришли отстаивать своё право на референдум. В такие моменты чувство гордости переполняет!


http://img-fotki.yandex.ru/get/9110/225452242.e/0_1246e9_baf0b1ca_orig



Прочитав сегодняшнюю новость в твиттере Сергея Аксёнова, я стал ещё больше убеждён в правильности и необходимости решения о присоединении Крыма и Севастополя Россией. Ведь как коренной житель города русской славы, мне бы очень не хотелось видеть инженерные базы ВМФ США на территории Севастополя.



А вот собственно сам скрин с сайта госзакупок США:



ЗЫ: Вот так рушатся планы американских политиков по захвату территорий граничащих с Россией.  И как всегда во всём виноват Путин.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
klimanja April 22nd, 2014
Ох какой лицемер - Видел он единство духа, гордится он! А когда В разы больше людей вышло на тот же майдан - так ты их как называл, лицемера кусок? Как? Майдаунами да? Так ты у нас тогда даун! Прости, Крымдаун ))) так будет справедливее. Иди уже в свою Россию и не воняй, тебя не касается что происходит в Украине

olga_news April 22nd, 2014
Так это вы не туда попали. Автор и пишет про российский Крым, который к вашей Украине отношения теперь не имеет :) Так что ступайте домой к своим ароматам Майдана.

romuch08 April 22nd, 2014
Что происходит в Украине, никого и так не интересует.
Потому как народ Малороссией, Новороссией и Крымом интересуется.
А в Украине, хоть на головах прыгайте, похеру.

kasli2 April 22nd, 2014
Между "прыгайте" и "похеру" запятую уберите :) будет совсем законченная мысль :)

romuch08 April 22nd, 2014
Соответственно, могу посоветовать впредь писать по-украински.
Возможно, на своём родном будете умнее и грамотней.

kasli2 April 22nd, 2014
Вообще я о смысловой нагрузке.
"Казнить нельзя помиловать"
Хоть на головах прыгайте, по херу.
Хоть на головах прыгайте по херу.

p.s. У вас похоже паранойя в лёгкой степени :), везде враги мерещатся. Расслабьтесь :)

romuch08 April 22nd, 2014
Ищите смысла?
Однако, серое вещество зашевелилось в голове ... .
Не там ищите, дорогой.
У себя на майдауне ищите.
И редиску не забудьте полить, поди, весна нынче засушливая.
И переходите на мову, не надо по-русски, не надо. Говорю ж, умнее будете.

kasli2 April 22nd, 2014
Похоже вы посты не читаете.
Ещё раз повторюсь, не туда роете.
Читать вас право смешно :)
Какая нафиг мова? Проспись друг!

karacakal April 22nd, 2014
Хер, не бандеровец ,жалко его. Прыгайте на своем. Вот, картина, так картина-Репин позавидует. Такая, вот, законченная мысль без запятой.

kasli2 April 22nd, 2014
Не стоит бандровские херы жалеть, пусть беснуются как хотят. :)

Бандеровские херы- на бойни!

karacakal April 22nd, 2014
Бандерровские херы -на мясокомбинаты Киева!Зараз решат продовольственную проблему, а заодно и достигнут целей своего любимца- Адольфа Шикельгрубера по прозвищу "Гитлер".

sunny_hedgehog April 22nd, 2014
Видите ли, возможно, хозяина журнала и не касается то, что происходит у вас там, в чем лично я глубоко сомневаюсь. Однако, так объективно исторически сложилось, что нас вообще касается (объективно касается) все - и хорошее, и плохое, что у вас происходит. Касалось бы в гораздо меньшей степени, если бы Украина была бы великой центрально-африканской или южно-американской державой. Была бы центрально-азиатской - касалось бы уже весьма существеннее. Попробуйте иногда отделять эмоции (куда относятся всякого рода вопли о ватниках, которых развел Путлер) и рационально подойти к вопросу - а почему так?

puzoman April 22nd, 2014
Не вижу в это посте ничего про Украину

sibirjakk April 22nd, 2014
Ну зачем нам эти США и Европа? После такой лжи и лицемерия с ними вообще надо бросать все отношения. Надо создавать свои Евроазиатские союзы. У них совсем другие ценности построенные на разжигании ненависти и насаждении страха по миру. Обуреваемые страстями и желаниями они поклоняются только золотому тельцу и живут ради богатства. Нужна ли нам США и Европа с их ценностями: провозглашения богатства, конкуренции и аморальной свободы? Нет - потому, что это ложные ценности, которые счастья не приносят и ведут к самоуничтожению человечества. И это давний спор между западом и востоком. Это тоже самое, что двоеперстие и троеперстие (см. мудры). Или чему поклоняться - благости или богатству. Двоеперстие - два перста. бог и человек рядом, и нет между ними ни каких посредников, а внизу сложенные пальцы - святая троица - отец, сын и святой дух - древнее учение о жизни. Три сословия достигшие нраственного величия и получившие знания. Воин, Правитель и учитель (волхв). А троеперстие - поклонение золотому тельцу, богатству, ведушее человечество к разрушению.

nebullah April 22nd, 2014
Вы пиздели "чемодан, вокзал, Россия"? Вот и допизделись, ваше желание выполнено, вот только вокзал они - что логично - забрали с собой, так как он был русский и построен русскими.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account