Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Американский писатель Глен Донован о русском народе ...

Пишет о том, за что и почему он ненавидит русских...





"Вы еще никогда не встречали такого человека, как я, который так ненавидит русский народ за то, что он отбросил свободу, которую мы в течение многих десятилетий так сильно стремились ему дать.

Понимаете, в 1973 году, когда мне было 11 лет, я прочитал "Архипелаг Гулаг" Александра Солженицына. Я вырос, наблюдая баланс сил в мире, который раскачивался на острие ножа и знал, насколько ужасен Советский Союз, как для самого себя, так и для всех остальных в мире.

Я чувствовал гордость от того, что нахожусь на правильной стороне против советчиков и иногда думал, что русский народ будет благодарен США за свою свободу.

У меня никогда и в мыслях не было, что США должны будут подчиниться (как сейчас при БО - так американцы называют Барака Обаму - КЦ) порочному самодовольству КГБешной бестии, которая каждый день нас оскорбляет и провоцирует, и правит русским народом.

Эта бестия, обладающая тотальной властью, руководит безграмотным, расистским, злым и антилиберальным населением. Я подумываю, может быть, русские заслужили Сталина? Может быть, как в случае Хусейна в Ираке, в ту же секунду, когда с его шеи снимут сапог, этот народ тут же начнет убивать друг друга по малейшему поводу.

Мне это действительно без разницы. Ясно то, что Россия и ее народ не достойны сидеть за одним столом на равных с цивилизованными и свободными странами, обществами и людьми. Я ненавижу русский народ, за то, что они это допустили. Нам нужно было их атомизировать бомбами и отправить в Россию в небытие, и пусть там природа начнет по новому заходу.

То, что является пропагандой для одного человека, для другого является истиной. Наше правительство должно быть полностью вне игры, если мы не находимся в состоянии войны с соответствующей страной, как мы в очень реальном смысле находились с Советским Союзом в течение 40 лет (путинизм растет, крепнет и развивается, поэтому все еще впереди; будет так, как в СССР, будет хуже, чем в СССР, намного хуже; ведь речь идет о неокоммунизме - КЦ).

Ваше мышление слишком окрашено Холодной Войной. Мне без разницы, что сейчас делает Россия и свободны или нет ее безумные массы. Это не моё дело. Меня заботит только то, что делает Путин, когда это влияет на наши национальные интересы. Нам нет необходимости пытаться "распространять нашу культуру", воздействуя посредством СМИ. Наша культура уже хорошо известна.

Я пришел к выводу, что русские люди философически ущербны, они не способны сами править, и они это знают - отсюда их любовь к тиранам. Они хотят иметь всё, угнетать и эксплуатировать друг друга, пока не будут удовлетворены их сердца. Я не хочу тратить ни единого цента в попытке это изменить.

Мы затратили миллиарды долларов на крушение Советского Союза, а русские быстро перевернулись и возвратили свою страну, добровольно, бывшему главарю КГБ. "Хватит!", как говорится. Не нужно тратить хорошие деньги на плохое. Русский народ заслуживает того, чтобы с ним ни случилось".

Глен Донован (с)

promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1

Re: Аляску отдай !

travnikovug January 17th, 2014
Согласен. Перегнул. Консенсус достигнут на "придурке.." А что этот писатель написал ?

Re: Аляску отдай !

twinsi4 January 17th, 2014
Какой писатель?

Re: Аляску отдай !

travnikovug January 17th, 2014
Написано " Американский писатель Глен.............." Вот и интересно. Что он написал?

Re: Аляску отдай !

twinsi4 January 17th, 2014
Он написал два романа "The Patsy" и "All in".

Re: Аляску отдай !

travnikovug January 17th, 2014
Есть смысл читать?

Re: Аляску отдай !

twinsi4 January 17th, 2014
Не читал. Английским владею слабо, а перевода не нашёл.

Re: Аляску отдай !

travnikovug January 17th, 2014
И какой тираж?

Re: Аляску отдай !

existas January 17th, 2014
3 штуки.
по штуке - себе, маме и коту.

Re: Аляску отдай !

travnikovug January 17th, 2014
Есть у них такой бизнес. Печать книги на заказ. Наши из союза писателей однажды с таким канадцем носились. Он издал две книги. Писатель - мать его! Не поленился - прочитал. Пурга - это раз. Тираж - 10 экземпляров - это два. Издание книги за счет автора - это три. На тираж поболее у него денег не было - это четыре. Зато главное, что он писатель, и что из Канады. А наши активисты из числа пишущих - под шумок денежек на рестораны и поездки зато крысанули. Вот и все резюме.

Edited at 2014-01-17 03:59 pm (UTC)

Re: Аляску отдай !

travnikovug January 17th, 2014
Простое название книги " Козел отпущения" ни о чем не говорит!
И кто издал?

  • 1
?

Log in