Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Сочинение на тему: "Почему я хочу в Евросоюз" ...

Пишет 21-летняя киевлянка, участница евромайдана...
Орфография и пунктуация автора полностью сохранены.



фото взято произвольно и отношение к тексту не имеет



Попросил знакомую митингующую девочку написать сочинение Почему я хочу в ЕС. Думаю что примерно такой же коктейль из эмоций и лозунгов сейчас в головах большинства протестующих. Девочке 21 год. Киевлянка.

Орфография и пунктуация автора полностью сохранены.

Алексей Дурнев:

"ну что же) давай начнем с того, почему лично моя персона вышла на майдан, мне надоел витя, его вся партия регионов, его сын,миллионер, надоело что нашу строну всю обворовали до нитки, что донецкие быдло позволяют себе все. коррупция по твоему это нормально ? тебе не обидно что воруют и с твоего кармана ? этот беспредел просто, уже тошнит от него, то тот сидит, тот тот мердо ещзе что то.попов,ззэров,арбузов,богуславськэ( которая сейчас вышла с партии как еще 30 человек), всех их нужно убрать.

не будет жизни нормальной, мы будем жрать русское дерьмо, и другого выхода не будет, так как, если ты станешь хорошим бизнесменом то тебе надо ложиться под витю, иначе тебя его "кореша" с Донецка, прикроют.
что нам дает Россия ? Газ? хачей? ручки дешевые ? ты посмотри как к нам сейчас относятся русские, вернее русских там мало, там один колхоз в москве, который привезли давно заселяя Москву, нам нельзя нормально выехать в ту страну.но эьто такое, меня Россия не интересует.Но в нее я не хочу.Лизать жопу Путину,это хуже чем бедный еврей.) далее, почему я хочу в Европу.

потому что там жить намного лучше, там для нашей страны есть масса позитивных возможностей, так же как и для наших детей которых я хочу отдать учиться в Европу, потому что ты сам знаешьт, наше образование до жопы, везде связи ! хоть ты гений хоть ты дебил, если у папы связи, ты имеешь работу, ты говорил о том что у нас средняя зп 500 баксов, это прости у кого такая зп ? далее,мы не останемся без работы, так мы не будем как Литва, мы Украина. У нас не будут закрывать малой бизнес, не будет бедности и так далее.

Мы входим в Европу, мы становимся на ступень выше и пытаемся сделать цивилизованную страну, убрать быдло, ну тут думаю тебя обьяснять не надо, ты сам понимаешь, ты как журналист должен понимать что они бояться подписать ес, потому что когдла приедт европа и увидит сколько тут наворовано и что все написано на них, им придеться отдавать, а они не хотят !! поэтому половина уехала в Америку, когда начался этот штурм.не так ли ?
Я хочу что бы делалось все без коррупции, без связей, без секса, без лтзать жопу, я хочу что бы наша страна стала на тот уровень на котором стоит пол Европы, ты был в Европе и сам знаешь как там.
Может где то я и потеряла мысль ) я сбилась ) я еще допишу )"

Скрин оригинала:





promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
osetrik January 15th, 2014
Эт че получается все кто восточнее Киева колхозники и быдло? :)

foto_rr January 15th, 2014
Нет , Вы не правы. До линии Харьков - Днепропетровск - Запорожье живет много нормальных умных и образованных людей. Практически все. А вот дальше на восток, там сложнее. Там уже реально колхоз начинается. Хотя и там встречаются вменяемые люди.
Может экология так влияет?

osetrik January 15th, 2014
Или скорее у "нормальных умных и образованных" каша в голове ;)

barbuljak January 15th, 2014
Скорее наоборот.Те кто за Збручем обычно быдлячат на майданах.И грезят всякой маячней.

osetrik January 15th, 2014
Ага, странные люди, быдло быдлом, а грезят себя евроинтеллектуалами :)

makha0na January 15th, 2014
Видимо, девочка думает, что лизать жопу Меркель или Обаме вкуснее )))

gitikun January 15th, 2014
Девочка думает, что лизать жопу Меркель - это так современно, толерантно, так ЛГБТшно. Так по-европейски, короче.

makha0na January 15th, 2014
Девочка вообще говорит стандартными фразами, словно им это в школе на уроках преподавали. Можно ради интереса найти несколько блогов майданутых и убедиться - они не свои мысли транслируют, ибо свои были бы разные.

s5s5s January 28th, 2014
Кто бы говорил. Расскажи лучше про мысли рашкован. Первый канал, кургинян, стариков, федоров, вассерман, дугин и прочий кремлёвский авангард ежедневно промывает мозги своему стаду. В Украине государственные пропагандисты (да и вообще какие-либо серьёзные мозгопромыватели) отсутствуют.

makha0na January 28th, 2014
Кто бы спорил. Государство у вас вообще слабое. Потому у вас пропаганда исключительно по заказу ваших будущих хозяев. Если мозги не включатся.

А как их промывают, жертвы промывки обычно не чувствуют. Думают, что это у них всякий бред в голове сам заводится.


s5s5s January 29th, 2014
Вы заставили меня почувствовать себя священником на исповеди.

makha0na January 30th, 2014
Это нормально для шизофрении. То священник, то наполеон, то ещё кто-нибудь. Не затягивайте с лечением.

lunatico69 January 15th, 2014
Да уж, за страну стыдно стало.

timt_2 January 15th, 2014
Гарна дивчина!

undeceive January 15th, 2014
"Мы входим в Европу, мы становимся на ступень выше и пытаемся сделать цивилизованную страну".

Вам не кажется, что такой лозунг перебить невозможно?

(Deleted comment)
osetrik January 15th, 2014
Давай мнение не усредненного майдауна :)

(Deleted comment)
osetrik January 15th, 2014
Давай сравним? :) в едре конечно много жуликов, но такую ахинею как майдауны там в разы меньше несут, мне кажется :)

(Deleted comment)
osetrik January 15th, 2014
Я со стороны поросят фамилии не знаю, давай ты выбирай упоротых с их стороны

(Deleted comment)
osetrik January 15th, 2014
Давай у едросов тоже со смешной фамилией? :)

(Deleted comment)
osetrik January 15th, 2014
Что смешного в фамилии Бурматов?

(Deleted comment)
osetrik January 15th, 2014
Хуйня, не смешно

rcoma January 15th, 2014
она просто дура. как и большинство людей.

barbuljak January 15th, 2014
Да ту таких креативных умственных инвалидов полно.)



(Deleted comment)
barbuljak January 15th, 2014
Врадиевки были всегда.А как сынок Ющенко парковался посреди улицы и посылал ментов нахрен-забыл.А всякие педофилы из БЮТа и прочие вещи.Эти ничем не лучше и не хуже предыдущих.

//Разумеется, я далек от мысли, что Ассоциация с ЕС мгновенно перековала бы бандитов в сознательных граждан, но она стала бы первым шагом на пути к совершенствованию. К сожалению, власть лишила нас даже этой призрачной возможности.//-ну ты же не Полиграф Полиграфович Шариков, чтобы тебя перековывать (переучивать).Сам в несостоянии вести себя по человечески? Поводырь нужен.

hanka January 15th, 2014
а, она пишет неграмотно, но там же реально условия выживания - кто быстрее до кладбища доползет. Если не смотреть на тех, кто устроился на хорошую работу.
Женщина проработала всю жизнь на производстве, у нее пенсия - 98 долларов. Ей по их ценам как раз на две недели хватает. А если лекарства? Человек с высшим образованием получет 120 евро. Учительница на полной ставке - 130. Зато воровство и коррупция на всех, абсолютно всех уровнях. Внизу - от бедности, наверху - от жадности.
Конечно они хотят скинуть донецкую мафию и построить государство, в котором будут жить по закону и получать по труду. Не знаю, получится ли у них, не знаю, когда, но желание очень нормальное

barbuljak January 15th, 2014
//Конечно они хотят скинуть донецкую мафию и построить государство, в котором будут жить по закону и получать по труду. Не знаю, получится ли у них, не знаю, когда, но желание очень нормальное//-вы школьник или просто наивный вьюноша? Одни хотят за счет быдломассовки места других, а вы тут грезите ерундой.

leg0ner January 15th, 2014
Все правильно написано. Русскомирцы задолбали. Ничего в их голове нет кроме тупой злобы и ненависти. Заклинило на сталинизме и обожании России. Если вам хочется оставаться в такой среде то можете валить в Сев. Корею. ВАТНИКИ!

dim117 January 15th, 2014
Щось нибо закондыбасило, мабуть будэ моква.

dim117 January 15th, 2014
Не туда написал)) Дома надо наводить порядки, а не бегать по соседям .

Edited at 2014-01-15 09:41 am (UTC)

twinsi4 January 15th, 2014
Девочка красивая, но в голове бардак.

r_litovchenko January 15th, 2014
Под фото же подписано- "фото взято произвольно и отношение к тексту не имеет"

twinsi4 January 15th, 2014
Спасибо. Не обратил внимание на малый шрифт.

bo_2003 January 15th, 2014
а помоему она мрачная, как для киева

twinsi4 January 15th, 2014
Девушка на фото или текст?

poltavafocus January 15th, 2014
На самом деле кабала и там и там. Мы Европе как равные не нужны, а только как узаконенная дешёвая раб. сила. С Россией та же история - "мы братья" кричат они но всегда ставят всех на ступень (а то и на две) ниже.

ТО что эту власть нужно свергать и наводить порядок это факт, это правда. Но прежде чем наводить порядок там необходимо навести порядок у себя в голове. Мы хотим в Европу? А кто мешает нам сделать Европу здесь? Я иду по родному городу и вижу под кустом полный мусорный пакет, не донесённый до бака каких-то 2 метра, также не выброшенную в урну бутылку из-под пива. Я помню как мне, беременной, здоровые мужики не уступали место в троллейбусе, отворачиваясь от меня изо всех сил - типа не заметили... И таких примеров я могу привести огромное множество. Что мешает нам быть нормальными и воспитанными. Не матерится на всю улицу пока мамы ведут детей в садик. Что мешает нам быть цивилизованными? Ровным счётом ничего. Ну и в то же время менять власть. Бороться за свои права

crazyleopard January 15th, 2014
а что ей русские то сделали? (сквозь слезы). Ну я вот русская, ни одного украинца в жизни не оскорбила и плохим словом не назвала, а она меня лично только что.. И кто этой девочке сказал, что с такой агрессией, ненавистью и негативом она не быдло? От себя не убежишь, будь ты в евросоюзе или в своей маленькой деревушке под Череповцом. Жить лучше, в первую очередь, из за людей. А с таким поведением и настроем, только с нами быть в союзе) Только русские, только хардкор)

cinematographua January 15th, 2014
Дурневу на дурочек везет.
Она так недовольна Россией а почему на русском пишет то, что европейских языков не знает?

prokir January 15th, 2014
че вы набросились. девушка в сортах говна разбирается.

cennaar January 15th, 2014
А теперь в студию сочинения от европейских школьников почему они хотят выйти из Евросоюза!!

phil1818 January 17th, 2014
А шо там написано то!я очки забыл дома .Опять про гомосеков небось

  • 1
?

Log in