Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Полицеийский публично издевался над семьей ...

Полицейский-садист таскал закованных в наручники людей с места на место, стрелял в них тазером и унижал словесно. Кроме того, он отобрал телефон у одного из свидетелей издевательств и выбросил его.

Это видео сохранилось только потому, что его автор убежал с места происшествия.




 

На опубликованном видео видно, как упитанный американский полицейский безнаказанно и с видимым удовольствием издевается над семьей, включающей двух взрослых и трех детей.

Инцидент, вызывавший скандал, произошел в штате Огайо, в небольшом городке Вашингтон.

Конфликт начался с того, что полицейский по имени Эрик Харт обнаружил предположительно просроченную страховку у водителя джипа, женщины. При этом он начал разговор с ней с того, что надел на нее наручники, сообщает rosbalt.ru



Когда это увидел ее муж, Арон Татковский, он выбежал из дома, но успел только выразить свое возмущение и тоже был сначала парализован тазером, а затем закован в наручники.

Такая же судьба ждала ребенка, проезжающего мимо на велосипеде – он только спросил у полицейского, что происходит и повторил судьбу своих родственников.

При этом все время издевательств в машине находилось две малолетние девочки, внучки Арона Татковского, к счастью их полицейский-садист не тронул.

Скандальное видео не осталось незамеченным: тысячи жителей США вышли на митинги и требуют наказания для ретивого полицейского, однако пока он лишь отстранен от работы. Власти утверждают, что будет проведено тщательное расследование.

При этом в местных газетах сообщают, что Харт не первый раз провоцирует конфликты в этом городке — ранее он надел наручники на женщину, которая потребовала от него не наводить тазер на ее малолетних детей.

ЗЫ: Вот смотрю я на всё это и не могу понять, толерантно это или демократично?

promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

dima_seven September 22nd, 2013
Ну, крыша у копа сьехала...
В Израиле за излишнее применение тазера полицейского теперь судят...

yurayakunin September 22nd, 2013
"Вот смотрю я на всё это и не могу понять, толерантно это или демократично?"

Думаю этот полицейский не лучше тех, кто засовывал бутылки в задницу со смертельным исходом. Это также было кажется в США, я не ошибся?
Так, что смело можно говорить - там садизм, в отличии от российских полицейских, которые и толерантны и демократичны.

13yearsoldcat September 22nd, 2013
Можешь сказать, какой идиот назначил тебя писателем года 2011?


ex_photosha648 September 22nd, 2013

Откосил очередную медкомиссию.

zeppelin15 September 22nd, 2013
" тысячи жителей США вышли на митинги и требуют наказания " это и есть демократия, реакция общества на определенное событие... учитесь.

13yearsoldcat September 22nd, 2013
Лучше бы они вышли на митинги против войны. Счет уже пошёл на сотни тысяч фрагов. У этих людей нам чему-то учиться? Ну его нахуй.

aisedora32 September 22nd, 2013
полицейский чокнутый. а дороги и лужайки у них конечно хороши

pstarl777 September 22nd, 2013
За хорошие лужайки кто-то в другой стране должен платить жизнью.

dufunia September 22nd, 2013
Во всем мире не любят полицейских - лет тридцать назад я сказал это мусору (старлею или капитану, не помню), "закрывшему" меня. И не надо ля-ля про то, как в США пипл поголовно любит, уважает и боится копов.

da_lizard September 22nd, 2013
Типа у нас такого мало?)
Таких эпизодов будет хватать везде, где есть полиция.

olegn1 September 22nd, 2013
Это наше будущее.

old_surehand September 22nd, 2013
Это просто глупо.
А демократично, (однако нетолерантно - по отношению к дуракам) - это когда о подобных историях начинают писать все газеты от Нью Йорк Таймс до сельских газет.

Обстоятельства еще не совсем ясны, однако обе стороны сходятся на том, что коп остановил машину Кассандры Мейерс поскольку у нее на номере был фальшивый регистрационный стикер (вовсе не "просрочена страховка"). Ехавший за ней ее тесть (не муж) Арон, подружка Арона и 14-летний сын этой подружки (вовсе не проезжавший мимо) тоже остановились, вышли из машины и пошли к копу - что и противозаконно и очень глупо. малко того, Аарон начал кричать копу ("I’m (expletive) sick of you cops. I’m (expletive) sick of you harassing people for no reason.).

Коп приказал им вернутся в машину, они не послушались его приказа, после чего он вытащил тазер (он его НЕ применял) и приказал всем лечь на асфальт (абсолютно законно). Снимал все это на видео по просьбе Арона житель соседнего дома, который никуда и никогда не убегал. Телефонов коп ни у кого не выхватывал это уже чисто выдумка асаратова. Никаких "двух внучек Арона" не было не только в машине их вообще не вобще не существует в природе (Аарону нет и 40 лет).

Аарону сейчас официально предъявлены обвинения в попытке помешать полицейскому(misconduct at an emergency), в неподчинении приказу полицейского (obstructing official business) и в сопротивлении аресту (resisting arrest). Он не арестван. Кассандра арестована по обвинению в неподчинении полицейскому (obstructing official business), попытке уничтозить вещественное доказательство (tampering with evidence), фальшивые номера (fictitious plates), и налоговые махинации(tax payment warrant). Копа отстранили от работы на период пока комиссия будет разбирать это дело.
--------------------------------
Откровенные дураки есть повсюду: и среди американских копов, и среди российских блогеров. Одни злоупотребляют властью, а другие спрашивают, "демократично ли это". Основная разница между ними в том, что вероятную глупость и злокозненность копа будет устанавливать следствие, и если обнаружит злоупотребление - то полицейскому мало не покажется.
А вот глупость и злонамеренность блоггера асаратова, перевравшего всю историю уже сейчас видна - при этом ему за это совершенно ничего не будет: собака лает ветер носит.

akm_ca September 22nd, 2013
Американские газеты (в отличие от очень уважаемого источника rusbalt.ru) рассказывают несколько другую историю.
Полицейский остановил женщину по поводу того, что ее регистрационный стикер на номере был ненастоящий. То есть у тетки истекла регистрация на машину, за это обычно выписывают штраф в несколько тысяч. Сразу же сзади подъехал чувак на траке, выпрыгнул из трака и стал орать на полицейского. Тот самый Аарон Тарковски, отчим тетки. А тетка стала звонить по телефону (позже утверждала, что 911, но на самом деле - расследование покажет). И все это прооисходило в очень неблагополучном районе, на видео видно, что это т.н. trailer park, то есть место, где живут достаточно бедные, там всегда проблемы с алкоголем и оружием. Далее полицейский заковал их в наручники, ему надо было контролировать ситуацию, а в таких местах очень легко можно нарваться на пулю от любого (и он на это имел полное право, мужик выпрыгнул из трака и орал на него, тетка орала и звонила по телефону). С ребенком - непонятно, но скорее всего подвернулся под горячую руку.
Да, полицейскому не следовало целиться в мужика из тэйзера, а также вырывать и бросать телефон свидетеля, ему следовало вызывать поддержку немедленно. Но тут он немножко потерял контроль над собой, позволил эмоциям взять верх, за это его, скорее всего потом и накажут. Но вот из Тайзера, он, похоже, не стрелял, это ни одна газета не подтверждает.
И ни о каких демонстрациях протеста (тем более многотысячных) американские газеты не пишут, это, похоже, придумали российнские журналюшки. Да, полицейского осуждают за не очень профессиональное поведение, но не более того.

6_h_h September 23rd, 2013
А что такое "трак"?

michael101063 September 22nd, 2013
Это и есть суть "демократии по американски". Конечно и среди наших полицейских есть убдюдки, но мы-то не учим весь мир "демократии" и не навязываем ее другим странам с помощью авианосцев. И не называем себя после всего этого "самой демократичной страной".

starov2 September 22nd, 2013
Мда.. Бывают же уроды

nikger September 22nd, 2013
Или .. стоит в гугле набрать "полицейский США избил беременную" - такая куча ссылок вывалится. Но все в рамках демократии :))

Потому и учат демократии, что...

diodonis September 22nd, 2013
" видео не осталось незамеченным: тысячи жителей США вышли на митинги и требуют наказания для ретивого полицейского..."

lola_ololoeva September 23rd, 2013
стивен кинг любит таких описывать
место этому жирному в комнате с мягкими стенами по идее..

?

Log in

No account? Create an account