Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Момент, когда уходит любовь ...

Невозможно определить момент, когда уходит любовь. Нет для этого точной даты, часа с минутой, и секундная стрелка не замирает с тем, чтобы громко, чётко и внятно сказать: всё, дорогой ты мой человек, ваше время ушло. Единственное, что может радовать в такой ситуации – то, что есть шанс грамотно среагировать. Грамотно – это уйти, не вдаваясь в подробности. Не объясняя зачем-почему, не пытаясь что-то исправить. Потому что это, как правило, бесполезно.

За полгода до расставания начинается вынос мозга. Симптомы того, что вас разлюбили, со стороны всем очевидны, но сам, изнутри, в это не веришь и пытаешься, пытаешься сделать хоть что-нибудь. Помните как раньше он делился последней конфеткой или она в кинотеатре уступала место поближе к центру? Теперь этого нет и больше уже не будет. Проснувшийся эгоизм, жлобство, желание думать исключительно о себе – вот то, что должно сигналить семафором красного цвета. И самый маленький, слабый, неявный признак растущего эгоизма означает лишь то, что точка невозврата отношений уже пройдена.

       

Но дело-то даже не в том, что отношения имеют свойство заканчиваться. Интереснее то, что страдают обычно те, кто вложился в них, кто был лучше, искреннее, короче тот, кто на самом деле любил. Или старался быть в любви человеком.

Последнее время теория феминизма уже достала всех, включая самих женщин. Они кричат: мол, хватит эмансипаций, мы хотим быть слабыми женщинами! И вкладывают в это понятие чересчур странное. Например, если она внезапно по воле «нестойногивстала» устраивает скандал, то хочет и требует, чтобы мужчина тут же образовался с цветами, подарком, потому что «онжемущина».

Обычная уловка людей испорченных любовью к себе, в мире таких пицот миллионов. Как например те, кто не носит шубы, орёт о любви к животным, но на их одежду вырубают бамбуковые леса, где живут пандочки, которые в ответ немедленно вымирают. Или эти, как их, зелёнописовцы – заправят мазутом корабль и пускаются в погоню с плакатами, что надо любить природу. Вот и женщины так: раз теория феминизма почти развенчана, то давайте придумаем новый-старый способ выноса мозга. Любите, мол, граждане мужчины, нас правильно.

Ну да, можно сказать, что и х.. бы с ними, они слабые, красивые и от них можно иметь массу всяческих удовольствий. Почему бы и не пойти навстречу? Но вот так рассуждают исключительно дураки. А знаете почему?

А потому что женщину невозможно приручить лаской. Любую уступку, доброе к себе отношение она подсознательно воспринимает как слабость. А слабый самец ей не нужен. Пойдёте навстречу раз, в следующий получите чуть большую кучу говна. Уступите ещё – получите ещё больше. И так за какое-то время она сделает из мужика тряпку, соберёт свои вещи и свалит к тому, кто сможет взглядом поставить её на место – к плите, детям и положит х... на её «болитголова». И с ним женщина будет счастлива.
©dimk-dims


Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov february 24, 2016 15:45 11
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
okularik August 22nd, 2011
между первыми тремя абзацами и всем остальным какой-то неуловимый диссонанс.. и ощущение, что бедного автора бросила феминистка, решившая, что он - тряпка))

cartonka August 22nd, 2011
да, вот именно что диссонанс)))

shu_me_rka August 22nd, 2011
я не в теме..
страданиям несчастного dimk-dims конечно, можно посочувствовать- но что уж так сразу весь мир на черное и белое делить?)
наивно как-то уж

brodyaga_mai August 22nd, 2011
Видимо, Протопопова начитался. :)

shu_me_rka August 22nd, 2011
аха))
повеселили)))))

apyatka August 22nd, 2011
Я тоже как-то не поняла.
Это вредные советы?)

literatka August 22nd, 2011
истерики псто. приручить лаской можно и нужно, а вот умеет ли женщина любить - это уже другое

literatka August 22nd, 2011
*конкретно взятая женщина*

cartonka August 22nd, 2011
Начало прекрасное, дальше что-то странное..

iranm August 22nd, 2011
В конце Вы не правы. Женщина любит нежность и ласку.

vvoroh August 22nd, 2011
И, встряску, и кнут...

iranm August 23rd, 2011
Хуй там. Терпеть не могу.

vvoroh August 23rd, 2011
Очень убедительно...И, понятно.

cat_pride August 22nd, 2011
чет начинали про одно, закончили про другое...
А мне вот хочется что бы и цветы и капризы мои слушали. я вот например только от мужчин капризы слушала. нахер. хочу что бы и я покапризничала.
Да и мужчины сейчас тряпки сплошные. любви уже и нет почти.... Паника! куда мир катится!

nice2200 August 22nd, 2011
Бред обиженого паренька. Такого даже мужчиной назвать не получается. Обидели, отобрали конфетку, а он так для нее старался! Фу, слюни-сопли

freakadelka_se August 22nd, 2011
И, как всегда, виновато главное пугало рашки - феминистки. Тьху, блядь.

vitavita1968 August 22nd, 2011
Пост женоненавистника.Смешались в кучу люди,кони,феминистки,шубы

dimk_dims August 22nd, 2011
а пиздить тексты без ссылки теперь стало модным?

*да, комментаторы порадовали, это ж надо в одном месте собрать столько ТП. респект хозяину дневника за это )

это ж надо в одном месте собрать столько ТП

jundead August 23rd, 2011
дааааааааа =)
респект чувак, тут это нормальное положение дел.

  • 1
?

Log in